匿名さん
[更新日時] 2014-09-15 16:27:59
プレシス日本橋三越前セントルについて教えてください。
所在地:東京都中央区日本橋小舟町7-15他
アクセス:東京メトロ半蔵門線「三越前」駅(B6番出口)徒歩5分、
都営浅草線・東京メトロ日比谷線「人形町」駅(A5番出口)徒歩5分、
都営浅草線・東京メトロ東西線「日本橋」駅(D2番出口)徒歩7分、
東京メトロ東西線「大手町」駅(B9番出口)徒歩12分、
JR線「東京」駅(日本橋口)徒歩14分、JR総武線「新日本橋」駅(5番出口)徒歩6分、
東京メトロ日比谷線「小伝馬町」駅(3番出口)徒歩8分、
東京メトロ東西線「茅場町」駅(11番出口)徒歩9分、東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅(8番出口)徒歩9分
間取り:1LDK+S~4LDK
売主:株式会社デバインコーポレーション
施工会社:株式会社三木組 東京支店
管理会社:伏見管理サービス株式会社
【物件情報、URLを修正しました 2013.3.17 管理担当】
[スレ作成日時]2012-11-27 15:02:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区日本橋小舟町7-15他(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「三越前」駅 徒歩5分 (B6番出口) 都営浅草線 「人形町」駅 徒歩5分 (A5番出口) 東京メトロ日比谷線 「人形町」駅 徒歩5分 (A5番出口) 都営浅草線 「日本橋」駅 徒歩7分 (D2番出口) 東京メトロ東西線 「日本橋」駅 徒歩7分 (D2番出口) 東京メトロ東西線 「大手町」駅 徒歩12分 (B9番出口) 総武本線 「東京」駅 徒歩14分 (日本橋口) 京葉線 「東京」駅 徒歩14分 (日本橋口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
36戸(他、管理人室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年07月上旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]一建設株式会社 [販売代理]株式会社デバインコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレシス日本橋三越前セントル口コミ掲示板・評判
-
183
匿名さん
どんなに値引きされてもここは対象外ですわ。
安物買いの銭失い。この一言につきる。
-
184
ビギナーさん
>183さん
そこまで言い切るということは確信があってのことだとおもわれますが、実際何がほかの近隣マンションと比べて違っているのでしょうか。参考までにお伺いしたいです。
-
185
土地勘無しさん
気に入った物件を買うのが一番じゃないですかね。
プリウスを買おうと思っている人、Sクラス ハイブリッドを買おうと思っている人、それぞれでしょう。
-
186
匿名さん
物件自体にそんなにこだわりが無ければアリでしょう。このエリアならどこでも良いという人も中にはいると思いますよ、便利ですから。特に仕事優先でマンションに深いこだわりを持っていられない方はわりとアバウトに決めてしまってもおかしくないです。もっとも、金銭的に余裕があってまだ買い換えることが可能という立場の方にほぼ限られるとは思いますが。。
やはり永住を視野に入れると厳しい目で検討しなければなりません。
-
188
匿名さん
-
190
匿名さん
今紹介されている間取りは1LDK+S、2LDK+Sとのことですが
サービスルームが居室の中では一番広いのですね。
少々それが気にかかりますが、窓もついていますし、こちらを居室として使うのもアリでしょうね。
色々言われるほど狭苦しくは無いように思いますけれど。
浴槽がもう一回り大きければベストだったかなー。
-
191
匿名さん
場所がイマイチですのね。雑居ビルに囲まれて住むには寂しい感じがします。採光もありませんし、居室がトイレと接する間取りも残念。そして、バスは1317ですし、高級路線で売り出してますが、高級感ないですね。
-
192
匿名さん
ここに永住する人にとっては、間取りや採光など気になりますよね。
でもセカンドハウスならあまり気になりません。
たまにしか使わないし、戸建てと使い分けすれば良いんだし。
-
193
匿名さん
シティホテルのような外観だと感じましたが、間取りも同様にコンパクト設計なのですね。
バルコニーやバスルームが狭く、単身者向けの造りになっていると思います。
ただアクセスは良いですし、働きざかりで職場と家を往復するだけの単身者にとっては
非常に使い勝手の良いマンションだと感じました。
-
194
匿名さん
セカンド需要が本当に高ければ売れ残る確率は下がるでしょうね。
ちなみに、セカンドの将来的に売却率?
頻度とでもいいましょうか。
これはどれぐらいのものなんでしょう。
一生持っている人のほうが多いんでしょうか。
-
-
195
匿名さん
まだ7戸も販売してるんですね。ちょっと間違えると、このプチバブルの最中でも売れ残ってしまうんですね。
-
196
匿名さん
>>191の匿名さん
間取りのAタイプのことですよね?
せっかく柱が邪魔にならず居室がすっきりしているのに、ほんとトイレが残念ですね。キッチンはゆったりしているように見えますが、浴室は狭い。間取り図だけ見ていると確かに高級感は感じられないかもしれません。
コンパクトなりにBタイプなんかは、洋室をつなげてリビングを広く使えてまだいいかなと思います。
価格は立地によるものなんでしょうね。
-
197
匿名さん
物件ホームページが消えましたが何かあったんですか?
-
198
匿名さん
-
199
匿名さん
本当に完売したんですか?
他の物件は完売しても「完売しました」というメッセージを載せてしばらくホームページ残されてますよね。
一建設のホームページ上でも完売した物件についてはそのまま名前は残しつつ「お蔭様で完売致しました。沢山のご来場有難うございました」というコメントを載せてますよね。
でも、一建設のホームページ上でもプレシス日本橋三越前セントルの名前が一切出てないんですが。
ばっさりと三越前セントルのみのホームページ自体が消された感じですよね。
ホームページの更新ミスですかね?
mimuroの方のホームページはそのまま残っていて「完売しました」という表示なので逆に気になります。
-
200
匿名さん
-
201
匿名さん
完売したそうですよ〜。確認しました!立地いいですもんね!!
-
202
匿名さん
-
203
匿名さん
この物件の前を通りかかったら、なんといつの間にか完成して既に入居してた。
驚いた。ちょっと前まで全然工事が進んでいなかったのに。
まるでマジックだ。
-
204
匿名
前を通りましたが素敵な外観に仕上がっていました。三越前やコレドが近くていいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件