物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 中原区中丸子字新宿耕地13-17、中丸子字中町135-14(地番) |
交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅から徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE KOSUGI TOWER口コミ掲示板・評判
-
727
匿名さん
一部の愚かな住民のせいで、粗大ゴミを出せる時間帯が縮小してしまい、朝は忙しく日中夕方は家族の手が足りないので結局重い物でも一人で運ぶ事になり辛いです。好き放題やったもん勝ちなんて許せないです。あの無責任なゴミはちゃんと出した人が処理しているのでしょうか。
-
728
マンション住民さん
粗大ごみですが、共働きだと日中は出せないし、夜に閉まってしまうのは痛いです。
土日に出すしかないですね。
朝のエレベーターが混んでいる時間帯に大きな物をもって行けないですよね。
運が悪ければ何機も見送らなくてはならないだろうし、乗れても後から乗ろうとした人にひんしゅくをかいそう。
-
729
入居済みさん
中層階の、大量の粗大ゴミは、昨日現在で、まだ放置されたままでした。
どういう神経をしているのでしょうか。
-
730
匿名さん
不法投棄された粗大ゴミは、何としても投棄者に突き返すべきですね。
親切に処理してしまい、結果的にルール違反者が得をするのは良くないです。
あと、ダンボールが地下2階の通路に山積みになっているのはビジュアル的に
ちょっといただけないです。。。
来客を車寄せで降ろしてEVに乗るとき、目に入るのはカッコ悪いです。
-
731
匿名さん
粗大ゴミの問題はモラルだけじゃなく、費用の問題もありますよね。
捨てた人がわからないままだと放置もできないから管理費で廃棄費用を負担することになりますよね。
許せません。
-
732
匿名さん
モスならまだしも、マックはいかがなものかと。
本当に食べますかマック?
-
733
匿名さん
モスバーガーとマクドナルドで、なにがそんなに違うのかと。
-
734
匿名さん
-
735
入居済みさん
外廊下に荷物を置いてる人、中層階南側のピンク色の子供用自転車・台車が気になります・・・
-
736
匿名さん
粗大ゴミ代を払えない人(払わない人)は後々管理費とかもちゃんと支払うのでしょうか?心配になります。
-
-
737
入居済みさん
とーっても好意的に考えて、何が粗大かわかっていない人もいるかもしれません。
デジカメで写真とって、これは粗大ゴミですよってみなさんに告知するのどうでしょう?
誰のゴミかは多分わからないので、特定の人を「さらす」ということにはならないと
思うのですが。
そしてなくなっていったものから写真をはがしていくというのはどうでしょう。
一枚も写真がはられていない状態になったらすばらしいですね。
この掲示板でこんなこといってもだめなのはわかってますが。
ご意見箱みたいなものがフロントにあったらいいですね。
-
738
マンション住民
廊下の防犯カメラを見れば誰が捨てたかわからないですかね?カメラなんてないんでしたっけ?
不法投棄は犯罪ですよね。ゴミ捨て場にいくたびにいらいらします。
-
739
マンション住民さん
書き込み見たので、初めて地下2階に行きました。大変な量の粗大ごみに、びっくりです。
うちは、引越し時に処分してきたので、何も無かったのですが、、,
全部なくなるまでは、大変ですね。
-
740
匿名さん
地下の粗大ゴミはあれでも1回なくなったんですよ。ちょうどゴミ捨てについてのチラシが出た頃はもっとすごかったです。
-
741
マンション住民さん
川崎市の行政がごみ回収を外部委託できずに、予算苦しんでいるのと同様に、ごみ処理でコスタの
管理費が苦しくならないといいですけど、
24時間各階ダストボックスにごみを出せると、2年半前聞いたときは、便利だな〜と感動半分
続けるのは無理だろうな〜と疑い半分で、説明聞いたの思い出しました。
-
742
マンション住民さん
そーそー、私が見た時は高さ2mぐらいでゴミ置き場がほとんど
埋まってたとき(長さ15mぐらい??)はびっくりしました。。。
-
743
住民さんA
-
744
匿名さん
-
745
住民さん
ライブラリーで真面目に読書してる方がいる一方で、四人掛けのソファーで仰向けになってスポーツ新聞などを読んでいる行儀の悪いバカがたまにいます。これも貼り紙ものだと思いませんか?
-
746
入居済みさん
ゴミの臭いはさすがに取れないでしょう。特に夏場は。
あれでもディスポーザーがある分マシなのかも。
24時間各階ダストボックスにごみを出せるのは維持して欲しいですねぇ。
出勤時のタイムロスになるし、朝のエレベータ渋滞が頻繁に起きるかも。
そうならないよううまく扱って行きたいもんですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件