物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 中原区中丸子字新宿耕地13-17、中丸子字中町135-14(地番) |
交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅から徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE KOSUGI TOWER口コミ掲示板・評判
-
364
入居済みさん
今さらここで言ってもしかたないですけど、駐輪場に自転車を置く時に、
下のレールが動いてなんだか使いずらいです。
ストレスかんじる方いらっしゃいませんか?
-
365
入居済みさん
ライブラリーのドア、静かに閉められない人がまだ居ますねぇ、・・・なんというか、情けない。
シガールームのドアの開閉音なんてもっとひどくて、ライブラリーにまで響いてきます。
・なんでその程度の礼儀がわからないかなぁ
・なんで、バタン!と音がする造りにしたのかなあ
と二つの考えがいつも脳裏をよぎります。
-
366
匿名さん
両部屋のドアの音、確かに大きいですよね。クッション材(100円玉大)を貼り付けようと考えてますが如何ですかねぇ?
-
367
入居済みさん
アフターサービスの確認時に調整してもらうってのはどうでしょう?
-
368
西側
さっき、夕焼けと富士山見えました!
今も夕日がめちゃくちゃきれいです。感激。
-
369
入居済みさん
確かにライブラリーとシガールームのドアは要対策ですね
初めて入ったときは、わたしも大きな音たてちゃいました。
まさかそういう、ショボイ作りになっているとは思わなかったので。
2回目以降は気を付けて、静かに閉めてます。
-
370
マンション住民さん
今、マリンタワーの右に見えている花火はどこの花火かおわかりですか?
八景島でしょうか?
-
371
匿名さん
どこの花火だったのでしょうね?
たまたまベランダに出たときに花火を見ることができ、良い休日の締めとなりました。
-
372
匿名さん
>360さん
ここのところ車を使っていなかったので気づかなかったのですが、そんな人がいるのですね?
本当に非常識なことだと思います。許せないですね。
今後は、車のナンバーを控えて管理会社へ連絡するなど、対策しないとダメですね。
管理会社へ連絡することはもちろん、このマンションを良くするためにもこのような場で
どんどん非常識な行為があったら言い合えるようにしたいですね。
そのミニのナンバーをここでアップしてしまったらさすがにまずいのでしょうかね?
-
373
引越前さん
今日の夜9時頃出庫した時まだその車ありましたが、車に貼り紙されてました。管理会社名で。
この掲示板はマナー違反者を通報する場所じゃないと思いますよ。
対策について意見交換するのは意味あると思うけど、このような匿名掲示板で違反者を晒すのはいいこととは思いません。
マナー違反に関しては、その場で注意する、管理会社に連絡する、管理組合で議題にする等、地道に住民が行動していくしかないと思います。
-
-
374
匿名さん
>373さん
気分を害されてしまうかもしれませんが私は360さんや373さんのようにどのような場であっても非常識なことをしている人がいたら注意してほしいと私は思います。
ここでアップしても管理会社に連絡しても手段はどちらでも良いと思います。
でも今回の意見は本当にこのマンションを良くしたいという現れだと思います。
悪いのは違法駐車した人。
それを指摘した人は悪い人ではないのではないかと思います。
ナンバーをアップするような個人が特定されるようだとこのような掲示板ではまずいでしょうけど、マンションを良くしようという意見は私はいいかなと思います。
-
375
マンション住民さん
確かに今回は明らかなルール違反ですが
以前の表札問題など、個人の見解で意見がわかれることも多く
匿名の場所で「どんどん注意していこう」という意気込みは
2ちゃんねる化しそうで
あまり美しい姿とは思えないのですが・・・。
そもそもこちらのサイト公式でないため全員が見ているとは限りませんので
管理人を通した方が早くスマートかと思います。
そちらの方がこの素敵なマンションにふさわしく品のある行動かと思います
-
376
匿名さん
迷惑駐車のミニですが、貼り紙ではなくて、フロントのワイパーに挟んであるだけでしたね・・・・。
手ぬるい!
ガムテープでべったりやってくれ!
-
377
マンション住民さん
私もミニには頭にきました。
住民もしくは来客かと思いますが、うちは来客のあった際、タイムズにとめてもらい、まる一日とめたので、8000円近くなりました。もちろんうちも半額出しましたが、そうやってやってる人がいるのに、タダでしかもみんなの邪魔になる場所においてることに腹立たしく思います。
あんな紙っぺら挟んだぐらいじゃ何の効果もない気がします。
どうにかならないものですかね。敷地内ですので、警察に頼んでもレッカーしてもらえないんでしょうし。
-
378
匿名さん
管理会社であれば、ナンバーから所有世帯がすぐにわかるはずですが、
それができていないということは来客?
でも丸二日以上駐車してるということは、住民も迷惑駐車を認識してるだろうし・・・・。
「やったもの勝ち」はよくありませんし、ゆるせません。
関係する住民には、なんらかのペナルティを希望します。
乗り降りの現場を押さえられれば、きっちり文句を言いたいですね!
-
379
入居済みさん
丸2日以上駐車しているのですか?!
信じられません。
レッカーとかは来てくれないですよね・・
-
380
入居済みさん
昼間は、あまり気にならないのですが、夜、寝る前にテレビを消すして部屋がシーンとすると重低音が聞こえます。新幹線(JR)方向とは逆の方角から感じますが…気になっているかたいらっしゃいませんか?
-
381
入居済みさん
土曜日の夜21時ぐらいにスカイラウンジに行ったら、等々力のちょっと奥のほうで大きな花火が上がっていました。
立川にしては近すぎます。
横浜の花火よりも何倍も大きく見えたのですが、どこの花火かご存知の方いらっしゃいますか?
等々力のサッカーの終了時に花火が上がったりするんでしょうかね?
-
382
入居済みさん
土曜日の等々力競技場ではフロンターレが川崎市制記念試合やってましたよ。
西城秀樹が登場してYMCAショーなどやってたそうで花火もその一環じゃないでしょうか。
-
383
入居済みさん
昨夜は何処かで、お祭りがあったみたいですね。
盆踊り?みたいな音楽が小さいけどベランダにいると聞こえてきました。
お祭りのお囃子と綺麗な夜景で、心地よい夏の夜が過ごせました☆
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件