プラウド綾瀬の契約者専用スレを作成してみました。
いろいろと情報交換できたらうれしいです。
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2012-11-22 23:32:25
プラウド綾瀬の契約者専用スレを作成してみました。
いろいろと情報交換できたらうれしいです。
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2012-11-22 23:32:25
60=61さん、
62です。やっぱりお二人は同じ方だったんですね(笑)。
内覧会の日が決まる前に、追い打ちをかけるように引越し会社や、引渡し日の案内等も届き何から決めていっていいのか悩んでしまいますね。公平性を維持する為に仕方ないのですが、今月の登記会やハウスウォーミングパーティの会場でも毎回くじ引きや抽選会があって、その結果で引越し日時や自転車置き場等が決まるので、何だか落ち着きませんね。皆さんの希望がうまくかち合わずにお互いにハッピーな結果を得られればと思っています。
カーテンは、当初我が家もリビングの越高窓にはローマンシェード!で夢が膨らんだのですが、予算削減により通常タイプのカーテンになりました(笑)。
土曜日に現地に行って写真を撮ってきたのでまたアップさせていただきますね。
東側以外はほとんどおおいが取れて、全体像が見えてきましたね。64さん同様、やっぱり外壁の色、いいですよね~。
住む前から外観だけでこれだけ楽しめるのですから、内覧会や入居が近くなってきたらもっと楽しめてしまうのでしょうか?
今更ですが、そういうマンションであって欲しいですね!