物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区成増3丁目314番1他(地番) |
交通 |
東武東上線 「成増」駅 徒歩8分 東京メトロ有楽町線 「地下鉄成増」駅 徒歩9分 東京メトロ副都心線 「地下鉄成増」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
243戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス成増口コミ掲示板・評判
-
201
マンション住民さん
タバコの臭いが最近薄らいでいるように思います。ご協力ありがとうございます。集合住宅ですので、お互いに気持ち良く過ごせるよう、うちも気を付けていきます。
-
202
マンション住民さん
>>200さん、排水の音?まず管理人さんに確認されたほうがいいように思います。
-
203
契約済みさん
フローリングを、無神経にドカスカ歩いたり、子供が走ったりソファからジャンプして遊んだりすれば、どんなマンションでも、近くの部屋にどどどど、と響きます。
-
204
マンション住民さん
>>203さん、夜中の3時や早朝5時半から無神経に歩いたり、子供が遊ぶ家庭はそれほど一般的ではありません。決めつけたり、煽るようなご意見は遠慮いただきたいと思います。
-
205
匿名さん
無神経にドカスカ歩くのは、嫁だ。
誰か、注意してください。
-
206
入居済みさん
どどどど、という上からの音は、足音じゃないとしたら、壁に何かを打つとか、何らかの工作?をしているくらいしか考えられませんよ。
上からの排水や洗濯機の音は、我が家では全く聞こえませんね。
-
207
入居済みさん
我が家も音は全く感じません。
本当にシティテラス成増ですか?
-
208
マンション住民さん
配水管の音は、風呂場にいるときに、同じタイミングで風呂に入っていたのか、湯を抜いたのか、2,3回聞いたことはありますが、居室にいるときは聞いたことはありませんね。
ちなみに「どどどどどど」という音はどんな感じの音なんでしょうか?
テーブルとか椅子を引きずってギー、子供が走ってバタバタ、少し重めの物を落としてドスンなら経験があるのでわかるのですが、「どどどどど」はいまいちピンときません。
-
209
マンション住民さん
大人か子供かわかりませんが、体重重めのかたが、せわしなく走る感じです。
どどどどど。
-
210
入居済みさん
東側の中間の階に住んでいる方教えてください。
去年のいたばし花火大会はよく見えましたか?
-
-
211
入居済みさん
板橋花火大会、東棟からよく見えます。
東棟からは、スカイツリーもばっちり見えるんですよ。
-
212
ママさん
-
213
入居済みさん
211さん 212さんありがとうございます。
今日はくそ暑くもないし、素敵な花火日和になりそうですね。
-
214
ママさん
-
218
入居済みさん
-
220
ママさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)