- 掲示板
本当にどうしてこいつと結婚したのかと思うときがありますね。
車の運転でも老後でも女の迷惑は尋常ではないと思います。
死んでくれと思うときはどういうときでしょうか?
[スレ作成日時]2012-11-19 18:30:52
本当にどうしてこいつと結婚したのかと思うときがありますね。
車の運転でも老後でも女の迷惑は尋常ではないと思います。
死んでくれと思うときはどういうときでしょうか?
[スレ作成日時]2012-11-19 18:30:52
イスラム法の下にあるイランでは、不倫(姦通)に対して「石打ち刑」による死刑が定められていますが、あくまで規定として定められているだけで、実際に執行されることは稀。
イランで姦通(不倫)の罪に問われた男性2人に対し、先月末頃、石打ちによる死刑が執行されていたことが、Ali Reza Jamshidi 司法報道官によって明らかにされました。死刑が執行されたのは、イラン東部のマシュハド(Mashhad)で、既婚女性と関係を持った2人の男性に対して行われました。
石打ち刑は、受刑者が男性であれば腰まで、女性であれば首(胸元?)まで地面に埋めた後、こぶし大の大きさの石(大きすぎても、小さすぎても不可)を、受刑者が亡くなるまで投げつける…という刑です。被害者ないし被害者の縁者らは、定められた距離を置いて受刑者を丸く取り囲み、石を投げるわけですが、この時もし!ごく稀でしょうが、上手いこと、埋められた穴から這い出して、石を投げつける群衆の輪より外に出ることが出来れば、その時点で死刑の執行は停止される(&無罪放免!)そうで…、これはJamshidi 報道官も認めています。
男も不倫はだめだそうです。