- 掲示板
本当にどうしてこいつと結婚したのかと思うときがありますね。
車の運転でも老後でも女の迷惑は尋常ではないと思います。
死んでくれと思うときはどういうときでしょうか?
[スレ作成日時]2012-11-19 18:30:52
本当にどうしてこいつと結婚したのかと思うときがありますね。
車の運転でも老後でも女の迷惑は尋常ではないと思います。
死んでくれと思うときはどういうときでしょうか?
[スレ作成日時]2012-11-19 18:30:52
ここで、相手の悪口書く奴は嫁さんも同じく旦那をころしたろかと思ってるよ。笑
本当に離婚したいし殺したいちよっと喋っただけでも殺したくなる気がついたら殺してるかも
毎月アマゾンで色々買い物している。
銀行からのネット通知で77万円だった時は
ええ加減にしろと言いたかった。。。
俺はヒステリックな嫁と可愛い小5の娘一人、物心ついたときから変な宗教に入っている嫁は
口だけ達者で行動に出来ず、こうあるべきだとゆう強いものを持っていて、面白くないとき、疲れてるときは物凄い嫌な態度をだし、それに対して自分が物申すと、10倍以上になって返ってくる始末、安月給と罵られ、喧嘩をすれば離婚してくれないから仕方なく一緒にいるだとか、離婚したいなら養育費プラス慰謝料とで500万一括ではらえとごうまんな事を言い放ち、養育費は当たり前に子どもの為に払うけど、こんなやつの言うとおり500万なんか払いたくないから、離婚せずに仕方なく同居しております…本当に死んでくれと思います…
夫婦仲良く過ごしてるんですよ。
そう想い込むことが一番!!!
今この瞬間ですね
家を片付けない(マジでごみ屋敷)
洗い物を1ヶ月平気で溜める
ご飯作らない
こいつの生きてる意味ってマジなんなん??
片付けをしようとしたら
やれ私のだから触らないで
そんなんしたら出ていく
洗い物しようとしたら
当て付けか?
マジで死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ
もう気が狂いそうだ!
似た者夫婦。笑
アホンダラか。笑
嫁さんも同じ想いだよ。
そりゃそうだ。(笑)
↑
問い詰められて涙目で震えております。笑笑笑
あかんがな。笑
所詮似たもの夫婦ですよ。笑
独身で惨めな思い多いけど、俺は独身で行くべき人間だったのか。結婚相手とのガチャガチャ俺には耐えられそうにない。
似た者同士が夫婦になりますからね。笑
結婚してから言えでしたね。
まあ何でも経験ですよ。笑