- 掲示板
娘にはバイオリンを買い与え、息子にはグローブとボールを買ってあげた。
翌日夜帰ったら、子供たちがバイオリンをバットにして野球をしていた。
やんなっちゃうよ。
[スレ作成日時]2012-11-18 18:22:05
娘にはバイオリンを買い与え、息子にはグローブとボールを買ってあげた。
翌日夜帰ったら、子供たちがバイオリンをバットにして野球をしていた。
やんなっちゃうよ。
[スレ作成日時]2012-11-18 18:22:05
中学一年生の息子。こんど、うさぎさんにりんごを切る家庭科の試験があるんだって。
夕食後のデザートに毎日、練習といってうさぎさんりんごを作ってくれます。
はじめは耳がちぎれたり、皮が分厚くむけて不格好でしたが、だんだん、上手になってきました。
「お父さんがうさぎさんりんごをおいしそうに食べてくれるの見るのがうれしい」
というのもかわいい。がんばれー、息子!
白玉だんご作った記憶あります。あと桜もちもそうだよ。
桐谷美玲似
蟹似☆
森三中の大島似
AKBのじゃないんだ
うちの子は先日BSフジの子供番組に出演しました
うちの子は、小学校受験落ちました
バイト頑張ってます。今回のバイト頑張ったからいつ辞めてもよいけど、ここまで続けてきたのは頑張ってきた証。
うちの娘、私と全然似てるところがない。妻の面影は少しあるけど。気のせいか、私の友人に似てるような気がする。
シラ〜
AKBのような子供はいらない。健康で普通でいてくれれば十分だよ。
でも娘がブスだったら愛せないね。
女でブスって
可哀相だよね
ザリガニ釣りが上手い。
子供がいるだけで自慢かな
そうでもないぜ。
卒アルアンケートの
モテそうな人、優しい人、将来TVに出そうな人、入れ代わってみたい人のNo.1だった
野球が上手い。笑
まだ小学校の低学年だけど、娘はスタイルよくて美形。
小さい頃から奇麗な顔してると周りから言われ、
小学生の今では同級生の男の子を上手く使っている。
娘が羨ましい。