- 掲示板
麻薬、覚せい剤の罪が芸能界は軽すぎる。
彼女は亡くなった父親も筋がね入りの***
弟も現役の***。発覚を怖れて逃亡。
そんなに簡単に復帰出来ていいのだろうか?
【一部文章を修正しました。 20121201管理担当】
[スレ作成日時]2012-11-15 00:15:55
麻薬、覚せい剤の罪が芸能界は軽すぎる。
彼女は亡くなった父親も筋がね入りの***
弟も現役の***。発覚を怖れて逃亡。
そんなに簡単に復帰出来ていいのだろうか?
【一部文章を修正しました。 20121201管理担当】
[スレ作成日時]2012-11-15 00:15:55
ノリピー、ドラマ復帰おめでとう♪ これからもがんばってくださいね。
目指せ、月9主演ですね。完全復帰を願ってます。
↑アホ?(笑)
脱!したら分からない
見ちゃうかも^^;
小向美奈子も見ないと決めてたのに、
けっきょく見ちゃったし…
お父さん、弟さんてザクヤなの?
反社と血を分けてたらイカンわな。^^;
覚醒剤は後を引くね。
息子も高校生だっけ。
酒井法子の危機 食い扶持のパチンコ営業の仕事も失う テレビ復帰も絶望的でついに…
Business Journal 4月19日(日)17時30分配信
2009年、覚せい剤取締法違反で有罪判決を受けた歌手で女優の酒井法子。一昨年は『さんまのまんま』(関西テレビ)、昨年は『5時に夢中!』(TOKYO MX)にゲスト出演し本格復帰への足掛かりになるかと思われたが、逮捕以前のような芸能活動には至っていない。テレビ局関係者が話す。
「『さんまのまんま』が関東地区では放送されなかったことからもわかるように、キー局出演はいまだに解禁されていません。今はコンプライアンスにうるさくなっているし、視聴者の声にも異常なほどに敏感になっている中で、あえて酒井を使う勇気のある局がないというのが実情です。昨年、ASKAが覚せい剤取締法違反で逮捕されたことで、酒井の事件が思い出されてしまったことも大きいです。これからも、キー局出演は難しいでしょう」
一昨年から酒井はパチンコ営業に精を出し、ギャラは1日で100万円以上にも上るとも大きく報じられていた。内容は、パチンコ店で客のサインや写真撮影に応じるというもの。思うような芸能活動のできない酒井にとって割の良い仕事だったのだが、芸能関係者が話す。
「昨年の暮れ頃から、パチンコ営業をやめたようです。マスコミに大々的に取り上げられてしまい、一般人の知るところになり批判が渦巻いたためです。もともと芸能人にとってパチンコ営業は、割り切らないとできない仕事です。パチンコ台が回り続ける店内の騒音の中で、一部の人に向けてサービスをする。酒井のようにアイドルとしてデビュー当時から脚光を浴び続けた人にとっては辛いですよ。コンサートに出て行けばファンが熱狂し、バラードを歌えば静かに聞いてくれる環境とは雲泥の差です」
テレビ出演の可能性はほぼなく、資金源となっていたパチンコ営業も自粛。八方塞がりになりつつある酒井は、最近ディナーショーを始めている。
「ディナーショーは通常、チケット代の半分くらいは事務所に入る美味しい仕事ですが、ファンの懐事情を考えれば年間を通じて頻繁に開催できるものではありません。酒井の本業である女優業はオファーがないと仕事がなく、歌手業でも酒井は作曲ができるわけではない。つまり、常に待ちの立場で自分から何かを仕掛けることができないのです」(同)
いったん覚せい剤に手を出し道を踏み外すと、復帰は容易ではない――。ある意味で酒井の現状は、芸能人の覚せい剤使用に歯止めをかける上で大きな効果があるといえそうだ。
(文=編集部)
小向、コメント笑うな「二度と間違いは犯しません」だって・・・
確か今回、二度目でしょ。前回もそんな事言ってたよね。
清水健太郎も「二度と」と言ったらおじさん怒るよ・・・
管蘭やつらめ、国のために働け→
ヤクぐらい やっもええやん
ノリピ−はしゃぶるの上手らしいねあの時もシヤブの時も元旦那と旦那のつれと男3人と4Pやったんでしょ3日連続でネットに乗ってましたよよっぽど**好きなんですねチンポコも大好きなんですね
今も元旦那と**はやってるのそれとも別の人シヤブはもう辞めてよね体によくないからね僕は浜松市だけど一回で良いからノリピ−と僕もやりたいなあそんなにノリピ−の**どスケベなんだね
AVには出ないの?^^
あんな貧相な躰じゃ無理でしょう。
酒井法子は酒井法子
なんだかんだと言っても
もってるものが違う
ただのババアじゃん。
のりピー、海苔ピーナッツ。
そこらのケッタイナ ババァとはレベルが違う
そうでもない。
キモイ
同い年だけど抱くきにならん。向こうからお断りか。
↑
酔ったら抱けるやろ?笑
種付け出来ます
↑
暇やからとくだらんコメントするな!ハゲだるま!
ホンマやな、糞ハゲだるまさん。(笑)
ノリビーマン
ノリノリ海苔ピーは不滅です!キリッ!
んんんん、
どうでもよいよ
くだらん!
海苔ビー美味しいで(笑)
大好きなのだ!
ええんちゃいますか。
どうでもええ。
好きにやらせておけば。
昔は好きやった
テレビドラマの頃は最高やったな
あの頃は大好きやったで!
しけし、今はどうしてるんかな?
下痢ピー
ヌードださないかな。
んだんだ。笑
犯罪者はあかん。
確かに犯罪はいかん。でもどこで働くかは本人の自由。需要がなければ消えるだけ。
頑張れノリピー
そうでもなかと。
どうなんでしょうな?
どうして、酒井法子の話題を不動産の掲示板でするの?
雑談板だからどんな話題でもええやんけ。
そりゃそうだ。
んだんだ!