- 掲示板
麻薬、覚せい剤の罪が芸能界は軽すぎる。
彼女は亡くなった父親も筋がね入りの***
弟も現役の***。発覚を怖れて逃亡。
そんなに簡単に復帰出来ていいのだろうか?
【一部文章を修正しました。 20121201管理担当】
[スレ作成日時]2012-11-15 00:15:55
麻薬、覚せい剤の罪が芸能界は軽すぎる。
彼女は亡くなった父親も筋がね入りの***
弟も現役の***。発覚を怖れて逃亡。
そんなに簡単に復帰出来ていいのだろうか?
【一部文章を修正しました。 20121201管理担当】
[スレ作成日時]2012-11-15 00:15:55
待ったなし!酒井法子 借金5億円返済ヌード
【芸能】
2012年11月26日 掲載
ドラマ、CM出演は無理
戸惑いながらも「マンモスうれピー」と芸能界復帰の心境を語った酒井法子(41)。
まずは12月15日から始まる主演舞台に集中だが、気になるのは今後の芸能活動だ。
酒井は覚醒剤事件を起こした際に発生したCM違約金やキャラクター商品の回収費用など約5億円を前所属事務所「サンミュージック」に肩代わりしてもらっていることが発覚。
24日の会見では新事務所の社長とともに「何年かかっても返していく」と語っていたが、5億円はおいそれと返済できる金額ではない。
所得番付が最後の発表になった04年度の酒井の年収は推定1億2200万円。これだけの収入があれば数年で返済可能だろうが、今の酒井が同水準のギャラを得ることは不可能に近い。
「高収入なのはCMですが、イメージ重視なだけに酒井の起用は厳しい。テレビドラマも共演者がいるし、スポンサーの関係もあるので、すぐには起用しづらいでしょう」(芸能リポーター・川内天子氏)
とはいえ、ギャラの安い舞台出演で返すのも不可能だ。
「もう映画で脱ぐしか道はない。映画ならスポンサーの意向を気にする必要もないし、有名監督の作品なら“脱ぎ損”にもならない。同時にヌード写真集も発売すれば10万部は堅いでしょう。新しい事務所は芸能界の実力者が全面的にバックアップしている。酒井が腹をくくれば活路は見いだせるはずです」(芸能プロ関係者)
来年2月には42歳。“稼げる”時間はそう長くはない。
.
み、見たくない。。。
今更、酒井のマンコ見てどうするのよ。
俺、経営者なので熱海の自分のマンションでスーパーコンパニオン
{7万です}のマンコ、見ます舐めます。
あんな、ババーのマンコ見てもしょうがないですよ
すごく見たい! 買うぞ。ていうか、1発やらせてほしい。
芸能人は楽でいいよね~ヽ(*´∀`)ノ
世の中の母子家庭馬鹿にするな!!
犯罪者の分際で何なんだしww
絶妙なタイミングで弟が逮捕。結局は闇に住み着く輩はこんなもの。
弟…更に覚醒剤で再逮捕。
好きでやってるんだから べつにいいじゃん 関係ない
逮捕されるのが趣味
30過ぎたオッサンやのにね。
法子命! 俺はいつでも法子の味方だ
薬くらい やってもいいじゃないか!
復活を阻止しようとするのも、復活を応援するのも、ほとんど無意味だと思います。
要は当人が金になるかならないか、それだけです。
金になるなら周りが担ぐし、そうでないなら放置されるでしょうね。
何よりも『星の金貨』で聴覚障害者を騙した。
名前を呼ばれる時のあの笑顔は嘘で憎たらしい。
聴覚障害者は表情で読み取ろうとする部分もある。
二度とあの笑顔はするな! と。
阻止は出来ないけど、もうかるような仕事こないから大丈夫
うるせー!
別に何やろうが勝手だろうが
法子命!
それでものりぴーと1発やりたい。脱いで写真集出してケロ。
またしゃぶってるらしいけど
のりぴー、シャブるの上手いらしい
シャブって欲しい!!
のりぴー、シャブるの上手いらしい
シャブって欲しい!!
のりピー可愛いね
ノリピー、ドラマ復帰おめでとう♪ これからもがんばってくださいね。
目指せ、月9主演ですね。完全復帰を願ってます。
↑アホ?(笑)
脱!したら分からない
見ちゃうかも^^;
小向美奈子も見ないと決めてたのに、
けっきょく見ちゃったし…
お父さん、弟さんてザクヤなの?
反社と血を分けてたらイカンわな。^^;
覚醒剤は後を引くね。
息子も高校生だっけ。
酒井法子の危機 食い扶持のパチンコ営業の仕事も失う テレビ復帰も絶望的でついに…
Business Journal 4月19日(日)17時30分配信
2009年、覚せい剤取締法違反で有罪判決を受けた歌手で女優の酒井法子。一昨年は『さんまのまんま』(関西テレビ)、昨年は『5時に夢中!』(TOKYO MX)にゲスト出演し本格復帰への足掛かりになるかと思われたが、逮捕以前のような芸能活動には至っていない。テレビ局関係者が話す。
「『さんまのまんま』が関東地区では放送されなかったことからもわかるように、キー局出演はいまだに解禁されていません。今はコンプライアンスにうるさくなっているし、視聴者の声にも異常なほどに敏感になっている中で、あえて酒井を使う勇気のある局がないというのが実情です。昨年、ASKAが覚せい剤取締法違反で逮捕されたことで、酒井の事件が思い出されてしまったことも大きいです。これからも、キー局出演は難しいでしょう」
一昨年から酒井はパチンコ営業に精を出し、ギャラは1日で100万円以上にも上るとも大きく報じられていた。内容は、パチンコ店で客のサインや写真撮影に応じるというもの。思うような芸能活動のできない酒井にとって割の良い仕事だったのだが、芸能関係者が話す。
「昨年の暮れ頃から、パチンコ営業をやめたようです。マスコミに大々的に取り上げられてしまい、一般人の知るところになり批判が渦巻いたためです。もともと芸能人にとってパチンコ営業は、割り切らないとできない仕事です。パチンコ台が回り続ける店内の騒音の中で、一部の人に向けてサービスをする。酒井のようにアイドルとしてデビュー当時から脚光を浴び続けた人にとっては辛いですよ。コンサートに出て行けばファンが熱狂し、バラードを歌えば静かに聞いてくれる環境とは雲泥の差です」
テレビ出演の可能性はほぼなく、資金源となっていたパチンコ営業も自粛。八方塞がりになりつつある酒井は、最近ディナーショーを始めている。
「ディナーショーは通常、チケット代の半分くらいは事務所に入る美味しい仕事ですが、ファンの懐事情を考えれば年間を通じて頻繁に開催できるものではありません。酒井の本業である女優業はオファーがないと仕事がなく、歌手業でも酒井は作曲ができるわけではない。つまり、常に待ちの立場で自分から何かを仕掛けることができないのです」(同)
いったん覚せい剤に手を出し道を踏み外すと、復帰は容易ではない――。ある意味で酒井の現状は、芸能人の覚せい剤使用に歯止めをかける上で大きな効果があるといえそうだ。
(文=編集部)
小向、コメント笑うな「二度と間違いは犯しません」だって・・・
確か今回、二度目でしょ。前回もそんな事言ってたよね。
清水健太郎も「二度と」と言ったらおじさん怒るよ・・・
管蘭やつらめ、国のために働け→
ヤクぐらい やっもええやん
ノリピ−はしゃぶるの上手らしいねあの時もシヤブの時も元旦那と旦那のつれと男3人と4Pやったんでしょ3日連続でネットに乗ってましたよよっぽど**好きなんですねチンポコも大好きなんですね
今も元旦那と**はやってるのそれとも別の人シヤブはもう辞めてよね体によくないからね僕は浜松市だけど一回で良いからノリピ−と僕もやりたいなあそんなにノリピ−の**どスケベなんだね
AVには出ないの?^^
あんな貧相な躰じゃ無理でしょう。
酒井法子は酒井法子
なんだかんだと言っても
もってるものが違う
ただのババアじゃん。
のりピー、海苔ピーナッツ。
そこらのケッタイナ ババァとはレベルが違う
そうでもない。
キモイ
同い年だけど抱くきにならん。向こうからお断りか。
↑
酔ったら抱けるやろ?笑
種付け出来ます
↑
暇やからとくだらんコメントするな!ハゲだるま!
ホンマやな、糞ハゲだるまさん。(笑)
ノリビーマン
ノリノリ海苔ピーは不滅です!キリッ!
んんんん、
どうでもよいよ
くだらん!