- 掲示板
麻薬、覚せい剤の罪が芸能界は軽すぎる。
彼女は亡くなった父親も筋がね入りの***
弟も現役の***。発覚を怖れて逃亡。
そんなに簡単に復帰出来ていいのだろうか?
【一部文章を修正しました。 20121201管理担当】
[スレ作成日時]2012-11-15 00:15:55
麻薬、覚せい剤の罪が芸能界は軽すぎる。
彼女は亡くなった父親も筋がね入りの***
弟も現役の***。発覚を怖れて逃亡。
そんなに簡単に復帰出来ていいのだろうか?
【一部文章を修正しました。 20121201管理担当】
[スレ作成日時]2012-11-15 00:15:55
10万だします~その代わり中出し3発ね。
↑
紀香のほうにも登場してるだろう。
パイパンにしてから、
なかだし希望
悪者一族だし 「お市の方」を演じるに値しない。薬抜き逃亡犯
息子を旦那愛人に預け
テリー伊東の復帰インタビューでのりピーキレてた。笑
なんでそんな事にいちいち答えなきゃいけないの?みたいな。
テリーが諭してたけど。笑
芸能界復帰ってその事しかみんな興味ないのにとんだ勘違い女だ!
ついね、堅気じゃないから出ちゃうんだよ。
本人はファミリーで薬物常習者だから。
酒飲んで悪いのみたいなものよ。あの切れた時の目つきが
極道だよ。同じ極道の〇ーニングプロが目をつけた
くらいだから。世のために消えてほしいね。
狂犬の目
またヤラカス未来
俺と同じ匂いがする…
過去のことは綺麗に水に流して、女優の仕事に精を出してくださいね。今が大事です。
応援してます、のりぴーさん♪
こいつは消えると思う
同性に好かれていない。
復帰しないでほしいね。
覚醒剤中毒は、矯正しても
再発率高いでしょう?
どこか静かな田舎で暮らす方が
いいではないか?
女優業も最初だけでだんだんうまくいかなくなりまた手を出してしまうパターンだね。
何度も捕まってどうしょうもない清水健太郎のほうが
小物に見えるのはどういうわけでしょうね?
極道育ちの本物という感じ。
法子命!
華原朋美さんの睡眠薬でさえ隔離病棟に入って周りを断ち切って治療したのに酒井さんは特に何の治療やセラピーも受けて無いみたいですが、大丈夫?
のりぴーは意思が強いですから。華原朋美なんかと一緒にしないで。
のりぴーなら純度の高い覚せい剤入手できるのでしょうか?
本当にアレは反社会勢力と付きあいがないと手に入らないから。
それで仕方なく合法や合成を使うわけだ。
断ち切るのは難しいのでは?へたすりゃ元旦那は
貰ってた方かも。
酒井法子インタビュー 生涯「のりピー」宣言…15日開幕・舞台「碧空の狂詩曲」で復帰
スポーツ報知 12月8日(土)12時36分配信
15日開幕の舞台「碧空の狂詩曲(ラプソディー)~お市の方外伝」(24日まで、東京・大和田さくらホール)で復帰する女優の酒井法子(41)が4日、スポーツ報知のインタビューに応じた。09年11月に覚醒剤取締法違反(使用、所持)で有罪判決を受け、3年の執行猶予期間を終えた酒井は「私は人の笑顔が見たい性分なんです」と“生涯のりピー”宣言。また、近く海外をスタートに楽曲配信を再開、お蔵入りしていた幻の曲が来年発売されるなど、歌手としても“復活”する。
―初日まであと10日ほどです。
「少しずつリアリティーは増してきているのですが、まだドキドキしていて…。初日まであっという間ですね」
―ブランクは感じませんでしたか。
「あります、もちろん。でも、キャストやスタッフの方がいる空気感に『ああ、またここに立てた』と思いました。感極まるというより、頭が真っ白になりました。だいぶ距離感の縮まった今でも両手、両足が一緒に出ちゃいそう」
―肩に力が入ってしまうんですね。
「肩の力を抜く、というのが私のテーマ。体のあちこちが痛いです。今は、毎日気絶したように寝てて、気がついたら朝。ゆっくり寝られたら夢も見るのかな。もちろん不安や自信がないといったらウソになりますが、打ち勝っていかないといけないと思います」
―演じる「お市の方」は、運命に翻弄される女性です。
「(織田)信長の妹でもあり、母の愛を持って生きてきた女性。自分が役に近づくのではなくて、お市さまを自分に近づけたい。私が感じたことや見たことじゃないと表現できない。生きてきた経験を投影したい」
―演じることはやっぱり楽しいですか。
「楽しいですね。原動力? 『好き』ということ。理屈じゃない。昨日も(演出の)斎藤歩さんが、最後の歌の場面で『よくできるよな、いきなり歌なんて』とおっしゃってて。ひどいですよね、斎藤さんが書いたのに。でも『よくできるな』ということができるのが『好き』ってことなんだなと思う」
―クライマックスの歌について教えてください。
「今日(4日)、レコーディングだったんです。お市の方と(夫の)柴田勝家の辞世の句をテーマに、鎮魂歌のような、子守唄のような…。曲といい、詞といい、そういう作りになっている。私の場合は息子ですが、お市さまの場合は娘。女性というより母性で歌う曲だと思います」
―この3年間、マスコミは正直、敵でしたか。
「敵、というより怖いと思いました。今までは『法子ちゃん』って呼んでくれたり、知ってる方もいっぱいいたのに、自分がやってしまったことで…。歩いていたらいきなり撮られたり、そういうのが怖かった」
―死にたいと思ったことは?
「死にたい、と思ったから死ぬわけではないですが、立ち上がれない気持ちになってしまうことはよくありました。今でも心が折れそうになることはありますが、今の状況には感謝もしています。そんなこと思っちゃダメだよねって」
―今後も事件のことがつきまといますが、女優として生きる覚悟は。
「まだ、自分が殻の中にいるようなところもあって…。そう言っていいのか、思っていいのかというのはもちろんあるけど、自分から(女優だと)話して、堂々とやっていかなくちゃ」
―正直、3年前に戻りたいと思いますか?
「今まで思ったことなかったんですけど、戻れたらいいですね、アハハ…。そんな人生が選べるのなら、失敗しない人生が選びたかった」
―3年間はどういう時間でしたか?
「…。後から振り返ると、貴重な時間だったって心から思えるときが来るんじゃないかな」
―いま、誰のために生きている?
「もちろん自分のためでもあるけど、子供のためにも元気で明るく生きていけたらと思います」
―長男は、舞台を見る?
「見に来てくれるらしいです。どこかタイミングのいいときに。泣いちゃうかも? そうですね。(復帰会見は)見ていないです。中学生は忙しいし、そんなに詳しくは話してないですね」
―心が折れそうなときの支えは、やっぱり子供?
「はい。優しいんですよ。『頑張ってね』って言ってくれて。男の子はかわいいです」
―事件のあと、息子に遠慮したり、怒れなくなったりしましたか。
「そういう部分もありましたけど、でもちゃんと怒ってあげないと…。それが愛情ですからね」
―保釈されたとき、最初に息子さんに会ったときを覚えてますか。
「胸に迫るものはありました。抱きしめた? はい。彼も頑張ったんだなっていう顔をしていて『ママ、ダメだよ』って許してくれました。その時の表情というか…(覚醒剤を)断ち切る支えになったのは子供の存在が大きかった」
―会見で消したと言っていたタトゥーは。
「詳しくは覚えてはいないんですが、この3年間のわりと早い時期に消しました。今、体のどこにもありません」
―介護の勉強については、続けていけば何らかの資格が取れたんですか。
「国家試験(介護福祉士)が受けられる資格だったと思います。形にできるかは分からないですが、学んだことを生かしていきたいなと…」
―ヘルパーになる自分は想像できなかった?
「模索中でした。コンピューターで課題を提出して回答が戻ってくるけど、大学はいろんな教科がある。私は高校しか卒業していなかったのでこれが介護に必要?って戸惑いが多かった。でもコツコツ学んだことは無駄じゃないし、今の私にすごく必要だった」
―復帰会見で「マンモスうれピー」という「のりピー語」を言えてしまうのがさすがですね。
「申し訳なかったです。あの場でああいう…まさかって。でも、みなさんの笑顔を見て(のりピー語の)その先に、喜んでくださるのかな、と思うと…。正直『言っていいのか』と思ったけど、つい言っちゃう。そういう性分なんですかね」
―やはり、のりピーとして生きていくんですね。
「はい」
まだブリっ子路線かよ
前科持ちじゃなくても歳が歳なのに。
消えて下さい。
いいえ。のりぴー応援してます。がんばって。
たとえ前科者でも 美人は別じゃ
わからんのか バカ者
その通り! でもどうせならAVデビューしてほしかった。それかヘアヌード写真集。
エリカ様かのりぴーのヘアヌード写真集なら買うぞw あと松田聖子でも買うかな。
松田聖子なら金をドブに捨てるようなもんや
もったいない
なつき なら買う
岡本なつき命!
・・・・っていうか、ノリピーって今の芸能界に必要なの?????
テレビに出ている最中に禁断症状が出て痙攣するところは見てみたい。
テレビでの再起1作目は 女子刑務所、美代子か
酒井法子自身のドラマ。
「堕ちるまで堕ちた酒井法子」
三田佳子の長男はダメでしたけどね~。のりぴーは大丈夫な気がするなあ。
薬で逮捕経験者の前科者が家族にいたらどうですか?
普通に接しますよ。だって家族ですし。
平気ですか?
息子の彼女だったら?
暖かく迎えますよ。
覚せい剤やっても復帰できるんだから、大した罪では無いかもね。
チケット、まだ6割しか売れていないって。
でしょうね。
6割売れたんだ。上出来じゃん。
あー 一発やりてー
シャブは食った本人が死ぬまで一生その欲求に耐えなきゃいけないのだから大変だ。
のりぴー俺のもシャブってくれ(笑)
弟拳銃で脅かし捕まる
のりぴー舞台公演、客入り半数で次の仕事も白紙だとさ。前途多難だねえ。
無難に脱げばいいのに。写真集かうよ。いっそ、AVデビューしてほしい。
酒井法子の親族で犯罪歴のない人はいるのでしょうか?
息子
弟、脅迫と当て逃げで逮捕。
弁護士に相談するとか言ってるけど、姉には相談しないのかね=
だって異母姉弟ですから。それにしてもこの大事なときに何てことしてくれたんだ。ノリピーがかわいそうだ。
生粋の極道一家だものしょうがないよ。
実父始め、叔父、従兄、実弟に至るまで
不良じゃなく、組の一員なんだから。
すごいもんだよ。