物件概要 |
所在地 |
東京都北区滝野川6丁目21番23(地番) |
交通 |
都営三田線 「西巣鴨」駅 徒歩3分 埼京線 「板橋」駅 徒歩9分 都電荒川線 「新庚申塚」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
245戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上28階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー滝野川口コミ掲示板・評判
-
106
匿名さん
滝野川のしょぼいマンションのスレで、どうして、必死に池袋擁護したり、新宿アゲたりしなくちゃならないのか。滑稽。
近辺の女子校まで動員することもないだろうに。
池袋けなすレスの内容、別に普通の池袋の評判を書いてるだけじゃないか。変にポジるとますますみっともない。徒歩で通学とかさ。私立で徒歩で通学してる子なんて滅多にいないよ。池袋批判が気に入らなきゃスルーすればいい。
-
107
匿名
-
108
匿名さん
99は、池袋が好き過ぎて、おかしくなったんだろう。池袋へのボランティア活動、ご苦労さん。
池袋は本当にいいところだよ。98以外の日本国民全員認めてるよ。安心してね。
-
109
匿名さん
貧乏人の集まってる小汚い町というのは言い過ぎと思う。所得層は確かに幅広いと思うし、良くも悪くも雑多というのが正解かな。
-
110
匿名さん
>>106
池袋でも新宿でもいいけどさ
批判はスルーしろって押しつけるの止めろよな
お前がまずスルーできてねーじゃん
-
111
匿名さん
>>110
スルーすればいい、と提案しているだけ。押しつけてはいない。
「お前」と呼ばないで下さい。あなたにはそう呼ばれたくないですね。
>>お前がまずスルーできてねーじゃん
池袋の良さがうかがわれる上品な言葉遣いですね。
ご注意ありがとうございました。
-
112
匿名さん
パークタワー滝野川の話をしましょう。池袋はスレ違いです。
-
113
匿名さん
池袋があまり好きでない人でも、滝野川に住む人はたくさんいるでしょ。
逆に、池袋が近いからという理由の人もいるでしょう。
池袋という街の良し悪しは、この物件に直接的に関係ないです。
池袋の物件に行ってください。
-
114
匿名さん
そうそう、このマンションを検討しているけれど、池袋はほとんど行かないよ。
会社の帰りに寄れる経路でもないし、好きな街でもないし。
自分は上層階を考えていますよ。タワーだったら、やっぱり上がいいなあって。
-
115
匿名さん
ところで、Part1からずーっとこのスレッドに居座って一人でネガやってる人って、一体何がモチベーションなの?
-
-
116
匿名さん
間違いなく池袋はこのマンションの生活圏だから、話題になるのは仕方ないと思う。
-
117
匿名さん
話題になるにしても、池袋がどういう街かで激論交わす場ではないでしょ。
-
118
匿名さん
>>116
そうだけれど、バトらなくてもいいと思うんだよね。
変に肩入れするのも、攻撃するのも、意味不明。池袋って池袋でしょ。別に上品に生まれ変わる訳でもないし。買い物に行くところでしょ。
>>115
ネガは、楽しく読んでます。それだけ。自分は反応しない。今日は面白かったよね。
-
119
匿名さん
-
120
匿名さん
商業施設に何が入るかと同じ敷地内の賃貸のグレードが気になる。投資物件としてはね。
-
121
匿名さん
池袋西武のデパ地下は使えるよね。
品揃え良いし、大量に買い込んでもタクシーで10分ちょいだし。
銀座や新宿のデパートもいいけど、さすがに食物やら保冷剤やら入った重い袋下げて電車に乗るのはキツイ。
-
122
匿名さん
ナンダカンダ言っても、池袋付近の物件は人気あるね。
湾岸・埋め立て地とは違って地盤が良く、古くからある街で神社・仏閣も多い。
ビル・マンション密集地で公園が少ない事がデメリットだと思ってたが、サンシャイン隣の造幣局がさいたま新都心に移転したら、跡地は大規模な災害時避難公園になる予定だとか。
-
123
匿名さん
造幣局が避難時公園になろうと、ここには関係ないんじゃない?
ここ池袋じゃないし。
-
124
匿名さん
-
125
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件