物件概要 |
所在地 |
東京都北区滝野川6丁目21番23(地番) |
交通 |
都営三田線 「西巣鴨」駅 徒歩3分 埼京線 「板橋」駅 徒歩9分 都電荒川線 「新庚申塚」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
245戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上28階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー滝野川口コミ掲示板・評判
-
268
匿名さん
>>266
商業、分譲、賃貸の複合開発の場合、敷地を共有持分にするのが一般的だよね。
なんでこんなへんな形態にしちゃったのかな?
永久に地代払うくらいならタワーパーキングにすれば良かったのに。
-
269
匿名さん
ここの議論がどうしても気になったので、管理費の件を聞いてみました。駐車料金の収入は不確定なので入れてないとのことです。事実とすれば、管理組合の決議がいりますが、約70台分の駐車料金で管理費のの引き下げは可能です。
-
270
匿名さん
※駐車場の入口ならびに出口につながる車路については、隣地に車の通行のための地役権を設定し、当該マンションの車路として利用いたします。
とあるけど、隣の戸建ての土地かなにかを使わせてもらうんですか?
-
271
匿名
地役権は、賃貸棟、商業棟の運営会社が、将来他に渡っても、ここのマンションがある限り駐車場は利用出来るって話じゃなかったっけ?
別敷地である駐車場の通路と出入口の地代は発生します。
地役権で、契約金みたいなのも発生してるのではないか?という疑いもあり
ますが。
-
272
匿名さん
>269さん
その情報、初耳です。
モデルルームで聞かれたのですか?
-
273
匿名
-
274
匿名さん
>273
その部屋、戸境のほぼ9割が乾式壁ってのが恐ろしいな
-
275
匿名さん
273さん
張りつけてあるURLの記事と記事の中にある過去の分と両方見ましたが、張りつけてある間取りはよくないみたいにかかれてますが、他の間取りはいいと書いてありますよ。
間取りなんて買う人のニーズがどこがあるかなのでち一概にダメな間取の例で出ている間取りも悪いとは言えないと思いますが。。
-
276
匿名さん
22さん、貴重な情報ありがとうございます。
騙されずにすみました( ^!^)¥(^!^ )
-
277
匿名
>273見ました。
完売まで長くかかりそうですね。
他のも見たけど、ここはオススメでは無いように感じました。
プラウド王子本町の方は第一期即日完売するだろう。と書いてましたが、実際にそうなりましたね。
-
-
278
匿名さん
-
279
匿名
>278
まぁ、そうですけど、書いてある様になったな。と単に思いました。
-
291
匿名さん
間違えた
>279
どうした? 何か嫌なことでもあったか?
-
297
ネガの正体予想
>289
単穴: ライバル物件の営業妨害
対抗: 近隣中古マンション住人のやっかみ
本命: 買えない貧乏人の憂さ晴らし
-
299
匿名さん
建築中の場所を車で通りましたが、高速に隣接しているし、交通量は多いし、これは問題外です。ホームページでは便利さだけが強調されていますが、実際現地に足を運んでみられることをお勧めします。
いくら車の排ガス規制が進んだとしても・・・
-
300
匿名さん
-
301
購入検討中さん
排ガスが気になるなら、そもそも都内に住まないこと。
実際排気ガスをどの程度吸ったらどんな病気になるかわかってるの?
-
302
匿名さん
排ガスがどうのこうのと言ってる奴、間違いなく地方出身だよ。都内で育ってる奴はそこまで神経質じゃないから。
田舎に帰れば良いのに。
-
303
匿名
都内で生まれ育っていますが、やはり気にはしますよ。
23区は空気悪いのは承知ですが、やはりリスクは避けたいと思うのは普通の事では?
首都高近くに住んだ事もありますが、やはり埃、塵が凄かった。(窓、バルコニー)
10階~20階くらいは特に凄いらしいですね。
-
304
匿名さん
程度の差はあるにせよ、道路沿いならどこでも塵・埃が舞ってるんじゃないですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件