- 掲示板
会社に電話の営業で投資マンションは、今不景気だからこそ年金対策で持っていたほうが良い、と
言われました。
実際に会社の上司が投資用マンションを買っていて勧められましたが、実際はどうなんでしょう?
もし買うとしたら妻に反対されると思うので内緒で買うことになります。
買って良かったと云う人、買って失敗したと云う人、いろいろ参考にさせて下さい。
[スレ作成日時]2012-11-13 16:54:14
会社に電話の営業で投資マンションは、今不景気だからこそ年金対策で持っていたほうが良い、と
言われました。
実際に会社の上司が投資用マンションを買っていて勧められましたが、実際はどうなんでしょう?
もし買うとしたら妻に反対されると思うので内緒で買うことになります。
買って良かったと云う人、買って失敗したと云う人、いろいろ参考にさせて下さい。
[スレ作成日時]2012-11-13 16:54:14
>>212 周辺住民さん
マンション販売業者が自社ブランドで新築出すとして、土地と建物の金額考えたらマンション建てるのに大金かかる訳だし、他人に販売しないと毎月の家賃収入だけじゃ会社として成立しないのはわかるよね?
実際そーいう販売業者の親とか社内で持ってる人とか普通にいたよ!年収倍率あるし個人で持てるマンションって限られてるから全部身内とかは無理だよ笑