匿名
[更新日時] 2024-11-22 21:09:39
情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2012-11-12 23:13:40
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
星野リゾートってどうですか?
-
384
名無しさん
>>383 マンション検討中さん
UDとか銀座のKさんが料理長では?
-
385
匿名さん
チーンで調理しているコンビニ・ファミレスと同じじゃん
-
386
名無しさん
私は伊東にとまりましたが、ゲスト同士のふれあいもありよかったですよ。料理もおいしかったです。
-
387
名無しさん
星野リゾートのご当地楽て素晴らしいと思う。しかも全部現場の意見。社長は経営者として素晴らしい。
-
388
マンション検討中さん
>>387 名無しさん
笑 元マネジメントクラスで勤務してましたが、メディア信者ですね。そんなわけないでしょう(苦笑)実情話しましょうか。銀座京橋の高架下にいる界マーケティングと支配人で内容を決め、オペレーションを現場に考えさせるものですよ。全部現場の意見なんてとんでもない。特に界はね。星のやは現場からのボトムアップが若干残ってますが。
-
389
名無しさん
>>388 マンション検討中さん
そうだったんですね。そういわれると不自然なサービスがあった気がします。
-
390
名無しさん
>>385 匿名さん
料理長がいるとスタッフが言ってましたが
-
391
名無しさん
>>388 マンション検討中さん
どうして退職したんですか?
-
392
名無し
>>390 名無しさん
セントラルキッチンですよ?料理を監修してるのは2000km離れた場所にいます。そのスタッフ嘘つきですねー笑
-
393
名無し
>>390 名無しさん
セントラルキッチンですよ?料理を監修してるのは2000km離れた場所にいます。そのスタッフ嘘つきですねー笑
-
-
394
名無し
>>392 名無しさん
バレるのでいえません。正しい議論ができなくなったからじゃないですかね?
-
395
名無しさん
-
396
名無し
-
397
名無し
>>395 名無しさん
星野リゾートは、辞めて正解。在職中はワクワクしながら仕事してたけど、辞めて外からみると凄い宗教的な社風だったな、と思います。
-
398
名無しさん
>>397 名無しさん
私もやめようかな。企画開発会議が不毛すぎ。
-
399
通りがかりさん
熱海で勤めていました。
宗教感半端ない。
もう、ゲストに嘘はつけないと思い辞めました。
本当に最低なホテルでした。
-
400
名無し
>>399 通りがかりさん
そうね、お客様に嘘はつけない。
-
401
名無しさん
>>399 通りがかりさん
私は玉造でした。あそこは汚いというレベルじゃなかったですね。
-
402
マンコミュファンさん
>>201 匿名さん
高リスク高リターンのファンドで資金調達している。ファンドがただの紙きれになった瞬間破綻の時。
実家の旅館まで売ってしまうくらい資金繰りが厳しいということ。
トマムなんて、占冠村所有分まで勝手に中国資本に売ってしまうなんて常識では考えられない。
-
403
マンコミュファンさん
>>398 名無しさん
星野出身者は他のホテル人事担当者に評判が悪い。
マルチタスクで色々な部署を単に経験しただけなのに、何でもできると勘違いしている輩が多すぎる。
他のホテルが求めているのはスペシャリスト。
料飲と調理を軽視している星野出身者は使い物にならない。
まずは、料飲から勉強して下さい。
-
404
匿名さん
星野さんの非常識ぶりが問題ですね。
ある時、中国資本にすべて売り飛ばすような事が起きるかも知れませんね。
-
405
マンコミュファンさん
>>404 匿名さん
ヤバいんですよ。トマムとクラブメットを買った中国の会社のオーナーが当局によって拘留されている。
儲けているのに共産党に袖の下を渡さなかったのが原因。
-
406
マンコミュファンさん
>>387 名無しさん
経営者の資質ゼロ。単にメディア戦略が上手いだけ。
他社の真似ばかりでオリジナリティなし。
もうすぐ60なんだから早く引退して、後輩に道を譲れ
-
407
マンコミュファンさん
-
408
マンコミュファンさん
>>251 匿名さん [男性]さん
違うよ
未だ非上場なのは、上場すれば色々とバレてしまうから
-
-
409
名無し
>>406 マンコミュファンさん
実務は専務で、社長は広告塔というのが社内の既知。メディアに踊らされる世の中はいつ気づくのか。それは社内を知って愛想つかせた社員が今どんどん辞めていく先で伝わっていくだろう。新卒も可愛そうに、、
-
410
名無しさん
>>409 名無しさん
銀座スタッフは全然辞めないよ
-
411
マンコミュファンさん
>>403 マンコミュファンさん
>>403 マンコミュファンさん
まさにその通り!
サービスのレベルは低く、知識もない。そのくせハイレベルなことをやろうとする。が結局中途半端でチープなサービスをすることになる。これでよくサービス料が取れると思う。恥ずかしい。。。
料理に関してもキッチンスタッフの技術が乏しく、同じ食材、調理法などがひとつのコースの中で多用されている。挙げ句の果てには既製品のオンパレード。ファミレスの方がよっぽどクオリティが高い。
-
412
名無しさん
>>411 マンコミュファンさん
私食にはうるさいけど、星野さんの食事は美味しいとおもうし、ファミレスとか作っている料理人に失礼
-
413
マンコミュファンさん
>>412 名無しさん
味覚おかしいのか?
総料理長がいないホテルはおかしい
ホール叩き上げのマネージャーがいないレストランはおかしい
-
414
匿名さん
-
415
匿名さん
>>412 名無しさん
そんなに美味しいかな?同じ価格でもっとしっかりしたところはいくらでもあるよ。
-
416
名無しさん
みなさん同じような思いを抱いているようですね。
ただ、全ての星野がそうであるかはわかりませんが、私の知っている施設は皆さんが言っているような施設です。
-
417
通りがかりさん
-
418
匿名さん
料理の「り」の字も知らないUDやAUDが厨房現場に口を出す。あげくの果てに、料理人に客室清掃までさせる。
これじゃぁ、料理人の士気も低下する。
100%出来合い素材を使っても、料理人の腕がよければ美味しく仕上がる。
料飲の「り」 の字を知らないUDやAUDがレストラン接客に口をだす。フロントや売店で接客をかじった程度な奴がレストランを仕切れるはずもない。
-
-
419
匿名さん
>>417 通りがかりさん
イカサマやってんだろ?
-
420
マンション検討中さん
星野さんにゲストとられた先のネガティブキャンペーンですね。わかります。
-
421
名無し
>>420 マンション検討中さん
いえ、多分社員(現役&元)ですよ。
ネガティヴキャンペーンというか、表のイメージと中の実情で大きなギャップがある、トップが嘘ばかりついてる事に仕事の誇りや組織への疑念が湧いている人は少なくはないと思いますよ。
旅ライターが褒めるのは、全部コンプ(料金タダ)で通常ゲストが体験する以上のおもてなしを人員かけてやってるからです。とまぁ実情はこんな感じ。
いつも眺めてるだけでしたが、思わずコメント書いてしまいました。ではでは
-
422
マンション検討中さん
-
423
名無し
-
424
マンション検討中さん
-
425
匿名さん
UDなんて一丁上がりのポスト
権限なんか何にもない
なんかあった場合の首切り要因
-
426
マンション検討中さん
>>425 匿名さん
UDになったとたん、偉そうになったMくんとかね。
-
427
名無し
>>426 マンション検討中さん
思い当たる偉そうなM君が沢山いるんですが(笑)どこのUD?
-
428
口コミ知りたいさん
会長がアールビバンに変わってから正社員を切って、皮膚科の専門医を内科に変え挙げ句の果てに医者も切った。給料も大幅カット、その場限りのバイト、パートに変え
ホテル建て直しの為、星野にお願いしたが、、
以前は夕食の時など、着物で来たりドレスアップしてくる方もいたが今となってはリラックス出来ない家族連れ、食事も会長に変わるまではすべて手作り、今はすべて既製品
リラックスで行くホテルではもう無い
-
-
429
マンション検討中さん
花の井がファンドにいくね。界遠州。ところで忍者てどうなんだろうか。
-
430
マンション検討中さん
-
431
ご近所さん
両親が蓬莱がお気に入りだったので、3年ほど前に主人と界熱海に行きましたが雰囲気も良く、お料理も珍しいお魚とか出て良かったので3か月ほど前再び行ったんだけど、お料理も代り映えなくお刺身はスーパーでいつも売ってるようなポピュラーなものに代わっててがっかり。メインが金目のアクアパッツァ?が出た話を父にしたら昔の蓬莱はそんな庶民的な魚は出ないよって言ってました。そのあと別の旅館に泊まった際、たまたま蓬莱で働いていた方が仲居さんでその話をしたら、業者さんとかは変わらないらしいんだけど、とにかく蓬莱の食材は星野リゾートではとても使えないとのこと。要するにかなりのコストダウンね。たぶん3か月前に行った時の責任者は一般的な食材しか知らない人だったのかな。
-
432
名無し
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
-
433
匿名さん
>>432 名無しさん
>>431 ご近所さん
料理長というポストが存在しない宿の食事に期待したら駄目(笑)
素人に食材購入と仕込みをさせ、プロの料理人に皿洗いや客室清掃をさせる訳のわからぬマルチタスク。
安く買って高く売り別資本になっているのに「星野」を名乗っているところがほとんど。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)