- 掲示板
情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2012-11-12 23:13:40
情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2012-11-12 23:13:40
[NO.321より本レスまで前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、幾つかのレスを削除しました。管理担当]
社員の不幸で成り立っている星野リゾート。今期まただいぶ重要パーソン達がごそっとやめたよね。文春リークはいくつか心当たりがあるがエビデンスがないのが本当に残念です。
なんでみんな面白いほど騙されるんだろうね。
あの星のリゾートがと思えるような書き込みが多いです。
もっと、ガンガンと書いていただきたい。
文春リークを期待しています。
リゾートトラストの元社員の方も併せてお願いします。
文春リークした場合、採用された通知は何日位で連絡ありますか。
>>347 匿名さん
返信はすぐきます。エビデンスがあればすぐ動いてくれますよ。キナ臭い会社なので◯春さんも注視しているそうなので。ただ、イメージ第一の会社なのでそういう情報流出はかなり厳重になっているのも事実。エビデンスがないまま報道したら逆に◯春さんが訴訟起こされちゃいますから。大事なのはリーク内容に対する具体的な根拠です。
>>348マンコミュファンさん
347です。早速の回答有難う御座います。おっしゃるとうりだと思います。
具体的根拠は有ります。ただ採用されるリーク内容で、関心持ってくれるといいのですが。
キナ臭い会社で注視している。を読み 心強いです。
一人でも多くの人が、リークしてくれた方が記事に成るのではないでしょうか。
リゾート業界の闇を暴く!
として、
①星野のブラック
②RTの自転車操業と闇宿泊予約
③HVCの値段つり上げ
④その他インチキ業者
を扱っていただきたい!
>>351 ご近所さん
OAのアンケートゲストにを渡さずにスタッフで書いたことが何度かあります。そちらの施設ではありますか?OAに色々かかれると賃金の発生しない要らぬ魅力会議が増えるんです。
文春は、ユニクロのブラックを暴くため、潜入捜査までやっています。大企業、有名企業を叩く事に命をかけていますから、今迄あまり俎上にのぼらなかったリゾート業界は格好のテーマでしょう。期待しています。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
紅白始まったね。
zeroってパックン業務の人かな?
[当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断し、削除しました。管理担当]
また長く勤めてた優秀な人が同業他社に去ってってまった。なんでみんな去ってくんですかね。