- 掲示板
広島の上村や神奈川の上福浦にて建築工房を新規開設しました。
建築工房経験者の方や上村や上福浦について語りましょう!
[スレ作成日時]2012-11-11 13:35:22
広島の上村や神奈川の上福浦にて建築工房を新規開設しました。
建築工房経験者の方や上村や上福浦について語りましょう!
[スレ作成日時]2012-11-11 13:35:22
湘南は住みたいという人がかなり居るでしょうね・・。
伊豆なんかはどうなんでしょう?
箱根は、家の蛇口から温泉が出るとか!(ウワサで聞いた限りですが)
温泉が好きなので、そういった温泉地に住むのってどうかなと、ふと思うことがあります
>139イオンシネマよく利用するのでカード作ろうかと思ってます。あれはオトクだと思います。
映画のお客さんを狙うのは上手いですよね
映画半券で食事も割引になったりするのでよく利用してます!
郊外のほうが良いのか!?都会が良いのか!?毎日の生活のことですから中途半端とか妥協は禁物ですよね、こればっかりは!!!納得できる家や場所に住みたいもんです!!!
家庭を持つことになると、自分の意志だけではどうにもならないことだらけになるので、独身の時は大いに好きなことをやるべき。自分の家族・家庭を持つと、「自分が納得できるかどうか」ではなく、結果的に自分のことが犠牲になってでも家族や家庭を守るのが役目になっていくから。
休日は、このところ、もっぱらオープンハウスに出かけています。家族会議もしますが、やはり目で見て確かめながら話し合っていくのがイチバンです。
江ノ島、何度か行ったんですが今度エノスパへ行ってみたい!一日じゅうのんびりしたいです(^_^)
でも休日となるとものすごく混んでますね(^_^;)
子供のことも考えて、新しいところへ越そうと考えてるんですが、子供心にも、今住んでいる場所が好きなようで、なんとなく、離れたくないような素振りです。うぅん、どうしたものでしょうか・・・・・。
実家のリノベーションを考えていて、業者選びをしてますが、いやはや、沢山あってどうしたらいいのか。
知人を頼るのもひとつですが、勉強がてら、改めて調べています。
温泉って、広いからのびのびは入れていいのですが、
ずっとお湯につかっていると体力を消耗するのでいつもへろへろになってしまいます(笑)
けど家のお風呂とは広さが段違いだし、ゆっくりしたくなっちゃうんですよね
納得のできる家と言うとどんな条件が出てきますかね
家庭によって違うとは思いますが、やはり家族に重点を置くものですか?
注文住宅を建てたことのある方の意見がほしいです
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-kodate.com/bbs/thread/154014/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。