- 掲示板
みなさんの夫婦生活頻度は?
私42歳
主人38歳
週3回(平日1、休日2)
[スレ作成日時]2012-11-11 08:55:53
みなさんの夫婦生活頻度は?
私42歳
主人38歳
週3回(平日1、休日2)
[スレ作成日時]2012-11-11 08:55:53
どうして女性はセツクスのことばかりなのでしょうか?
なぜ卒業できないのでしょうか?
気持ち悪いです。
女の人生は、セツクスとニーオナと食うことだけだからね。
男は結婚したら終わりだけど
女は結婚してからが厄介になるそうだ
昨日しました。
ストレス発散になります
夫婦2人寝坊
うちは妻とやってるときに限って、子供が「おしっこ~」って目を覚まして起きてくる。わざとか?
誘うのが常に女性である理由はなんなのだろうか?
うちは旦那が誘うけどね。毎日仕事で疲れてるから、こっちから誘わない。
酔っ払ってて夜這いしようと思って真っ暗の部屋の中で入っていって中出ししちゃったら、間違えて中学の娘だった。どうりで肌に張りがあって締め付けがきついと思った。不可抗力だから仕方がない。でも処 女じゃなかったぞ、どういうことだ?
今日は夫婦2人ベットでのんびりしてます。
テレビみたり、エッチしたり、ピザ頼んでビールのんだりとしてますよ。
[スレッドの趣旨に反する投稿の為、削除しました。管理担当]
盆休みは毎日でした(笑)
夫65歳妻77歳
週に2回なんですがゼリー使用です、10年前は毎日
結婚40年お互い凄ぶる健康。
中野さん、部屋の電気は点けていましたか?
夫は超ドSなんでかなりじらしたセックス好きです。私は超ドMなんでバランス取れていますが。
大体週3程度はしてしまう40代と50代夫婦です。
性格は合いませんが、身体の相性だけは良いので夫婦続いてます。
結婚してもヤッてるのですか??
結婚して25年。
子供が生まれてからは、やってません。
かれこれ23年はエッチ無し。
楽で良いですよ~~~
男の人の性欲っていつまであるのですか?
今、お互い40歳。
早く解放されたいのに…
↑ず~~とあります。
逆に女の人の性欲はいつまであるのですか?
皆さんが羨ましいなぁ…うちはずっと無いですよ(涙)結婚5年目30歳主婦。月に2回あればいいかな。
女性の性欲は個人差もあるだろうけど、私は出産後から全く無くなりました。
育児で疲れてそれ所では無い。
そんな時間あったら眠りたい。
とにかく疲れていて主人には申し訳無いと思いながら…
そんな感じです。
子どものせいで疲れきってるのよ。
旦那が求めてこない理由は何だと思いますか?
まさに…これから!
明日は休みだから、終わりは いつやら…
8月から一切なし
うちは数ヶ月に1回あればいい方です><
すごくさみしいです。
アパートで、下の声がよく聞こえるんですが、下の夫婦は週3〜4やってます(x_x;)気持ち悪い声とパンパン音まで聞こえて、軽いノイローゼぎみです><
でもすごくうらやましいです…
気持ち悪いので、今引っ越し予定ですが、引っ越したところで夫婦生活が変わるわけではないし…
別れれば、いろんな事から解放されるのかなー、とかも考えたり。。今30代だから、どうしようか本気で悩んでます。
Hがないから離婚する、みたいに聞こえますが、いろいろと話し合ってきたけど改善がなかったので、離婚しかないのかな、と至りました。
別れる時に ハッキリと言われた
私も 女だと
個人差があるでしょうが、男の人ってどのくらいなくても大丈夫なんですか?
体に不調が出たりするものですか?
昨日しましたよ。うちは寝てるときにお互いどちらかがアソコをさわさわするのが「今日はしたい」って合図にしてます。
家庭にセックスを持ち込むのはルール違反です。
セックスレスを問題にするのはいつも女。
どうしてそんなにセックスしたいの? オナニ ーで解消しようという風に思えないのかな?
汚らわしいことを人に頼らないでほしい。
↑病気?
週4回です
中2の娘と週2回くらい。
週2回位。子供が寝ている早朝に。
毎日2回です
僕は24歳、妻42歳。
妻は公務員、僕も公務員。
新婚4か月、僕が彼女にほれ込み、熱心にプロポーズした。
彼女の年齢からして子供はできなくても仕方ないが、毎回なかだし。
親からの相続財産が多く生活にゆとりあり。
惚れて惚れて惚れぬいて結婚したので、幸福そのもの。
性生活は毎日一緒にいるのにいつも激しく、彼女もそれを要求するし、休みの日は終日切れ目なく愛し合う。
彼女の性欲はかなりのもので、お互いやりすぎねと言いながらも、俺を十分に満足させてくれる。
今は夫婦絡み合う性生活が最重要。
長い・・
つまらん
年1
吐き出したいので投稿
オレ 43歳
早漏 ホーケイ 人並みの大きさは有ると思いたい
嫁 46歳
cカップ エ◯チには消極的 嫁からS◯xに誘われたコトはない
普通の中年夫婦
子供 中2と小5
夫婦の営みは2週間に1回ペースかな?
お互いのタイミンが合わず、夜子供も起きてるから早朝、寝起きで朝◯ちを利用しイチャイチャしながらのパターンがメイン。オレの気持ち的にもう一回したいけど、終ったらいそいそと出勤&朝食準備。
昨日、子供が産まれてから行ってなかったラブホに行きました。祝日の早朝のお決まりのs◯x前儀中に話してたらOKに!昼から行くことに?
音が気になって家ではあまり使ってない吸引バ◯ブを持って行きました。
https://www.amazon.co.jp/ToycodTara-%E5%90%B8%E5%BC%95%E3%83%90%E3%82%...
↑コレ
久々のラブホでいつもより長い時間エ◯チができ、声や音も気にしなくて良いとのコトで、着いて早々に挿入後10分程度で早漏の1ラウンド消化。
ゴム交換やベトツキの処理で一旦シャワー浴びに行った辺から、ムスコが半立で芯から硬くない感じに。
ここ数年1回で終わるコトが多かったからか、2回戦に突入したものの、初めての中折。
心ではエ◯チしたいのに、下半身が言う事聞かず。
昔は2・3回できてたのに。かなりショック…
その後は、持ってきたバ◯ブを嫁さんのに使ってもらい、家の中では見せないヨガり方、声も初めて聞く色っぽい声を聞いて、ムスコが元気になってきたトコで挿入するものの、途中で中折。
嫁さんはバ◯ブで満足したみたいだけど、自分的には残念な結果に…
次回リベンジするぞ