物件概要 |
所在地 |
東京都中央区日本橋兜町8番11(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「日本橋」駅 徒歩5分 東京メトロ東西線 「日本橋」駅 徒歩5分 都営浅草線 「日本橋」駅 徒歩5分 東京メトロ東西線 「茅場町」駅 徒歩3分 東京メトロ日比谷線 「茅場町」駅 徒歩3分 東京メトロ半蔵門線 「水天宮前」駅 徒歩6分 山手線 「東京」駅 徒歩15分 (日本橋口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
60戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークリュクス日本橋口コミ掲示板・評判
-
430
匿名さん
一応子育て充実項目にもチェックが入っているようですが、現在の皆さんの感覚の総計ではあまり向いてないのではという環境としてまずは熟考要するでしょうか。
充実と推す理由をじっくりと見出してみようと思います。
・小学校の近さ
・買い物便利で時間を無駄にしない
・運河沿いなのである程度静かに佇む住まいなのでは
今のところ私が見つけたのはこのあたりでしょうかねえ。
-
431
匿名さん
-
432
匿名さん
入居始まった?
入居者の皆さん、感想は如何ですか?
-
433
入居者さん
住んで2ヶ月経ちましたが何処に行くでも交通アクセスで困った事はありません。
まあまあ上層階ですが首都高の音は影響あります。日常暮らしでは気にならないレベルまで
防音されていますがどの部屋も寝室は高速側が多いので無音でないと寝られない方は
少し気になるかも知れません。
逆言えば少々の生活音で近隣の方には迷惑掛けづらいとみています。
-
434
匿名さん
住み心地を報告してくれても、完売したから 買えないんだよ(T^T)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件