契約済みさん
[更新日時] 2013-02-10 08:12:17
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
734
契約済みさん
レインボーは右橋脚がギリギリ被らない感じだけど、中層以下は富士山は隠れるかも。
花火もB2&B3街区のマンションとA1街区のオフィスビルが揃えば、中層以下は隠れてしまうでしょう。
-
735
内覧済
今さらかもですが、中層階、高層階の定義って、このマンションの場合だとどんぐらいでしょうかね。
一桁 低層階
10 中低層
20 中層
30 中高層
40 高層
こんな感じかな?
-
736
契約済みさん
727さんの写真だと、SKYZのタワーは、写真真正面、運河の上の青白いライトが並んでいるところの建設地いっぱいいっぱいに建つ感じですね。富士山は芝浦側(右側)の橋塔の真上ちょっと右(頂上のシルエットがうっすら見えていますね)なので、稜線にかかってしまうかなぁ。
ちなみに敷地の標高差と建物高さを勘案すると、SKYZの塔屋最高部はプラウドの49階からの目線と同じ、パークタワー東雲は48階の目線よりちょっと上ぐらいになりそうです。
-
737
契約済みさん
各層を定義する事に意味があるかは分かりません、単純に1〜17階=低層、18〜34階=中層、35〜51=高層…でいいんじゃないですかね。
-
738
契約済みさん
内覧会行ってきましたー!!エントランス素敵ですね。ロビーも落ち着いた雰囲気で気に入ってます。ただソファの腰掛ける所が白なので綺麗なのも最初だけかなーと思いました。引越しが待ち遠しいです。
-
739
匿名
内覧後に確認と確認日を決めるために2階のスペースに移動されると思いますが、外から見るのとは違い、どこか優雅な景色に見えたのが、不思議です。次回、2月の確認会では、もう少しゆったりと時間を楽しみたいと思います。
勿論、チェックもしっかりしますが、新たな傷や、汚れを見つけても、対応はしてくれないんですよね?
-
740
契約済みさん
オプションってサービスでつけたりしてくれますか?
エアコンとか食洗機とかつけて欲しいです
-
741
契約済みさん
えーと、、、おっしゃりたいことの意味がわかりません!
-
742
契約済みさん
オプションだとお金かかるんですよね?
友人に買ってるんだからつけてもらうくらい交渉した方がいいよっめ言われました
-
743
契約済みさん
売れ残りならそういう話も聞きますが、、、無理でしょ
どちらにせよここで聞くよりプラウドに直接聞くべき話。
それも契約前に。。。
-
-
744
匿名さん
-
745
購入検討中さん
-
746
契約済みさん
またおかしなのが湧いてきたね。
初めてMRに行った時、「タワマンは猫が死ぬんです!」…と1時間おかしな事言ってたオッサンを思い出した。
あの人契約してないといいけどな…隣人は選べないからなぁ。
-
747
契約済みさん
-
748
契約済みさん
抽選会で外れたらしくて営業マンを怒鳴りつけて何とかしろとごねてた人もいたねー。
-
749
契約済みさん
先週内覧会に行ってきました。お部屋も思っていた以上に良かったのですが、それ以上に「屋上庭園」…スゴく素敵でした。プリズムのお話も初めて聞きました。粋な演出だと思いました。友達を呼んだら、喜ばれそうです。
-
750
匿名
抽選後に怒鳴りつけていた人は、一期の時でしたよね。
落選組(私も)が待機した、当時セミナーをやっているときに使用していた部屋で、担当営業に噛み付き、責任者(ガイヤの夜明けにも出ていた方)も同席となり、延々続いてましたね。
ご本人としては、他にお客さんがつかないようお守りしますと言われ、抽選番号も多分1番(多分)をもらい(これは単純に受付順ですが)、絶対だと思ってたんでしょうけど、その部屋とは縁がなかったんだと割り切るしかないのになぁ~と見てました。
-
751
契約済みさん
いましたねー。私も同じ部屋にいました。
いい歳して恥ずかしくないのかな?とみていましたが。
ごね得がないことを祈ります。
-
752
契約済みさん
そんな人がいたんですねー。その部屋に思い入れがあったんでしょうね。でも、その話はもう止めにしませんか?
-
753
内覧前さん
どなたか、エコカラットを高島屋で注文された方はいらっしゃいますか?
他の業者にお願いするか、安心料ということで多少高くても高島屋にするか迷っています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件