物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3丁目162番7(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩8分 都営浅草線 「高輪台」駅 徒歩3分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
13戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年04月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド高輪三丁目口コミ掲示板・評判
-
23
物件比較中さん
口頭ベースでしたが、確か100ぐらいで1.3-5億ぐらいではなかったかと。。上層階はもう少し高いと。。あくまでも11月時点のお話でしたので、今どうなっているか不明です。。
-
24
匿名さん
-
26
検討者さん
うわっ、@450万ですか。そんな価格で売れる筈ないのにね。。。@450万出すのなら、もっと良い案件、他にありますよね。私も撤収します。
-
27
匿名さん
近辺に住んでおりますが、お隣の高輪プラウドは@500で即完でした。7倍ぐらいのところもあったそうです。住んでみてわかると思います。ここの立地の価値が。
まだ価格も発表されておりませんし、憶測だけで判断しないほうがよろしいかと思います。野村さんの価格調整力はなかなか巧いので。こうご期待ですね。
-
28
匿名さん
-
29
匿名さん
ここは13戸だからね。実需とは異なるそういうマーケットはこの辺りにはあります。
-
31
匿名さん
-
32
ご近所さん
場所が違うかと。。日当りはガンガンよしです。南は。
高輪好きな方はすきなんですよ。理屈じゃないんですね。。出物も少ないですし。
野村さんもご近所の方(よさを理解して下さる方、という意味ですね)が買ってくれればいいと、大々的にも宣伝しないみたいですよ。即、売れるので。。
-
34
匿名さん
高いですよね。
坪450ですか。同じ品川8分の港南のタワーフェイスは坪250ぐらいでしたけど
-
35
匿名さん
ここのターゲットは資産価値云々ではなく純粋にこの土地にゆかりがあり、高品質の暮らしをしたい、お金に余裕のある人。
当てはまらない一般人にはプラウドタワー高輪台が向いてますよ。
-
-
37
検討者さん
既に価格が確定している様な記載がありますが、情報ソースはどこからのものでしょうか?
また、南側、北側という記載もありますが、本件って戸数、階数、外観パースから推測すると最上階を除いて1フロアーに3戸かと思いますが、南側、北側という分け方にはならないのではないかと推測します。
-
39
購入検討中さん
一番上のお部屋は2.1億円くらいですか
もう少し安いとあっという間に売れてしまうんでしょうね
エアコンが全室標準じゃないとか、微妙に値段調整してますね
-
41
購入検討中さん
タワーマンションとは競合しないと思います
でも並びのプラウドの中古が売れないのが気になりますね
-
43
購入検討中さん
販売価格についてコメントされてる方は、どこからのニュースソースですか?
-
45
購入検討中さん
>>44
まだモデルルームはOPENしていないですよ。
価格はまだ確定いていないと思うのですが、確定している様な表記があったのでお尋ねしたものです。
-
46
購入検討中さん
-
47
検討中の奥さま
>>45
プラウドタワー高輪台と同じサロンで、モデルルームオープンしてますよ。
価格はまだ決定していないとのことでしたが、うちも営業さんからだいたいの価格は聞いてきました。
検討されているのでしたらお電話してみたらどうですか?
-
49
検討中の奥さま
>>48
本体価格は予想に近かったです。小さい部屋は若干割安にしていましたよね。
ただ、戸数からして管理費、修繕積立金はどうしても高くなるでしょうから、
合わせると・・・微妙ですよね。
総合的にみて、うちもたぶんパスです。
でもあのモデルルームの大理石の床、壁は素敵でしたよね。
カウンタートップの珍しい色みも好きでした。
-
50
購入検討中さん
小さい部屋は、安くていいですが窓が少なすぎる印象がありました
内装も頑張っていて、お気に入りですが、すべてエアコンがついていない割には高いと思いました
1割安かったら、売れるでしょうね。今の金額はちょっと微妙な値段です。
-
51
匿名さん
1.5億する物件には見えないですよね。
うちも撤退かな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件