キャンセルが出たというので1戸かと思えば、残っている住戸は3戸でしたか!
間取りが1つしか公開されていませんが全て同じタイプなんですか?
公式ホームページの仕様は一見良いように思えましたが、皆さんのご意見を目にすると、やはり現物を自分の目で直接見ないことには判断できませんね。
外観の安物臭さが…
完売していたと思っていたんですがキャンセルありましたか
あと1戸みたいです
3戸あったと思うとその後の販売は結構速かったんだなと感じられますね
来客用の駐車場が3台あるんですね
これならかち合わなくていいかもしれないです
来客用三台じゃ少なくないでしょうか?私は逆にかち合いそうで心配です。
北側の部屋は日中かなり暗いです。光が欲しい…
来客用3台はまだ良心的な方だと思います
1台だけだと本当に使えるのかって思うけれど3台あればまあ停められるかもくらいの心情になるのかななんて思いました
エアコンとかの業者さんが来た時に停めていただける場所があるのは普通にいいと思います
直接日の光が差し込むわけじゃないので、北側は暗く感じてしまうんでしょうか。
寒かったりとかそういうのはだいじょうぶですか?
っていうかまだマンションも新しいし断熱しっかりしているだろうし
北側だから寒いという訳じゃないのかもしれないですけれども。
東向きだから朝しか光が入らない。東南角部屋以外は暗くてさみしいですよね。
何階?
先着順で8戸、第4期で12戸。以上です。