MRはそのままルフォン西巣鴨?にでも利用するんですかね?
MRクローズしたのにWEBサイトが全然更新されてないね。
よほど反応がないのか。。
完売したみたいですね。
キャンセル受付中って、なんか気弱な感じが良いですね。
パークホームズ板橋本町と迷ってた人が決めた感じですかね。
ディスポーザーついてなかったしね。
完売したの??
公式HP 完売御礼出てますね おめでとうございます。
完売したんですね。ずっと残り4戸のままでしたのに、いつの間に!!
キャンセルが出たようです。
物件見て来ました。なんか中山道側から見ると、階段がむき出しで変な感じ。エスカレーターの部分もタイル張りじゃないし。かなり建築費を抑えた結果かな?全体的に安物くさい。残念。
現地見てきました。一応完売したようなので、なんですが、上の方がいうように、出来上がりにがっかり感はありましたね。
個人的には、目の前がバス停でお年寄りには便利そうなのと、ちょっと行くと仲宿の商店街がよいなと思います。
近くのすみふのレジデンスはやっぱりお値段が強気なだけある物件だと思いました。
確かにタワーパーキングをはじめ、最後に手を抜きました感ありますね。
あの階段はヤバいですよ。かなり恥ずかしい。
入居近いね。
仲宿商店街から眺めるとだいぶ目立ってますね。
階段は近くのイタバシレジデンスと同じだよ。
やりようはあっただろうけど、まぁあんなものかな。
南東は、高いビルがあるので、日照が微妙ですね。
出来るだけ、西側じゃない住戸のほうが高速の騒音などが気にならないかも。
駅から近いのはいいですけど間取りがせまいですね。
この広さだと家族世帯は、せまいんじゃないかな。
南東は14階建マンションでないの?
間取りが狭いだ、なんだなら広い物件選ぶからここにはこないわ。
キャンセルが出たというので1戸かと思えば、残っている住戸は3戸でしたか!
間取りが1つしか公開されていませんが全て同じタイプなんですか?
公式ホームページの仕様は一見良いように思えましたが、皆さんのご意見を目にすると、やはり現物を自分の目で直接見ないことには判断できませんね。
外観の安物臭さが…
完売していたと思っていたんですがキャンセルありましたか
あと1戸みたいです
3戸あったと思うとその後の販売は結構速かったんだなと感じられますね
来客用の駐車場が3台あるんですね
これならかち合わなくていいかもしれないです