695は、住民じゃなく不動産屋の営業でしょう。
住民が売れ残っていることに何かデメリットがあるのでしょうか?
大学の誘致はメリットですか?
ゴルフ場が側で環境も問題あるし、
住民がここを宣伝するメリットってあるの?
不思議でしょうがない。
695って販売して歩合がほしい奴なんだろう。
何か変わった書き込み多いですね、ここは。
総戸数が336戸で、既に300戸を超える契約があるのならだいぶ残り少なくなってきているのでは?
先着順が21戸で第4期2次が販売数未定になっていますが、300戸の契約が本当ならまだ販売していない住戸は10~15戸ではないでしょうか。
各種イベントやプレゼント企画もあるようですが、ラストスパートでがんばって欲しいですね。
昨日、所さんの番組で東武亀戸線の特集やってましたね!短すぎる鉄道って。当初の計画では越中島まで延びる予定だったそうですが。。
小村井駅の注目はキラキラ橘商店街でした。
でも東武亀戸線って両端の駅が曳舟と亀戸なんですよね、意外とこの2駅から他へ移る際のアクセスが良さそうなんじゃないかな。
亀戸からはJR、曳舟からは京成線?、かな。
メジャーな路線ばっかりで遠くに住んでいる自分でも何となく便利さは想像できますよ。
あとのチェックポイントは小村井から亀戸・曳舟までの所要時間ですよね。
大学が来れば駅やその周辺も整備されてもっと使いやすくなるでしょうね。
個人的には今の寂れた感じもそれなりに好きですが。
だいぶコメントが削除されてますね。
なんかここの住民版を見て、凄くガッカリりしました。やはり、大規模のお手頃のマンションなんてこんなものなのかなと。
そして失礼ですが、なんか団地みたいに感じてしまいました。値段からすると、しょうがないのでしょうか?
場所を考えたら、決して「お安い」とは思いませんが、
完売しないのは値段が高いからだと思っています。
川が近いこの物件にお住まいの方にお伺いします。
今年の夏の蚊の発生率はいかがでしたか?
蚊に限らず、川近くなので虫が気になり検討をしぶっています。
最近はデング熱報道もあるので、余計に心配です。
主要駅から徒歩15分以上かかるこの立地で販売戸数の9割、300戸以上売り切ったのはある意味凄く健闘していると思いますよ^^;
敷地が広いので、メリットも多そうですが、
例えば入り口から一番遠い部屋だと、何分位かかりそうですか?
重い買い物をした場合、敷地内だけでかなり歩きますか?
多分、ここで臭いクサイとネガティブキャンペーンしていた人達のせいですね。
カラスもいないし、匂いもしません。大学誘致も楽しみ!
住民版荒れてるけど本当なのかしら?
>723
最初から読めばたくさんのキーワードが出てくるから、それらを調べたり自分の目と鼻で現地確認すればわかるだろうということ。
もし何も気にならないなら、あなたにとってここは超お買い得物件ってこと。
早くこのスレは閉鎖した方がいいよね。誰もいいことないよ。
自転車問題はここばかりの話ではないでしょう。駅前から何から社会問題ですよね。
一部の心無い利用者や部外者のせいで印象が悪くなり残念です。
私の印象は、きちんと挨拶を交わすことができる安心のファミリータイプマンションだと思いますよ。
荒れてる度合いを比較したって不毛・・・
管理会社に期待しても無駄。マンションの理事が自発的に動かないと何も変わりません。みなさんができることは、総会に出席して改善要望をどんどん出すことですね。
いまだに広告がスゴイですね。
臭いのですか?
先日の香取神社のお祭りが予想外に凄く出店の数が多くてびっくり!
亀戸中央公園の祭りより遥かに数が多くて驚きました。
子供が中学卒業した瞬間に、
近くの学校がただうるさい施設になり、
ゴルフ練習場にマンション建設されたりしたら、
駅から遠いし、再販売キツイだろなぁ。
学校だけど、夜は全くもって静かですよ。
スーパーとかマンションだと夜も人目が気になりますが、学校は下校しちゃえば生徒もいないし、電気も明るくないし、何も問題ないですよ。
この地域(東墨田)はかつて皮革産業で栄えた町で現在も関連する町工場が多く残っていますので、東墨田の町自体が臭いに敏感な方にはお勧めしません。
また、現地に行きましたが、パンフレットやホームページには記載のない清掃工場が数百メートル先にあり、高い煙突からモクモクと煙が出ています。
とにかく、臭いが気になる方は他人の意見ではなく一度現地へ行って自分の鼻で確かめた方がいいです。
建物の外観はいい感じです(内見はしていません)。
743・745はポジティブ発言をされていますが、過去ログ見ますと「カラス」「悪臭」が散見していますね。
これは、「ガセ」なのですか?
率直な意見をお聞かせください。
革なめしで臭いのは八広〜東墨田の荒川沿いですよ。
ネットで検索するといくらでも出てくるのでエリアも含めてよく確認されては?
荒らしに反応した時点で彼らの思う壺で喜ばせるだけなので、本当に検討している閲覧者は現地で自分自身で確認するしかないですね。
と何度も何度も過去に書かれているのに、暇潰しの荒らしによって不毛な無限ループに…。
リバーとアーバンとガーデンはどうか知りませんが、サザンで暮らす私達は何も臭いません。
臭い、するし、洗濯物に付くって
た近くの都営団地の人が言ってた。
学校近いと昼間うるさいし、
環境は劣悪でも、
あて30戸で完売という事実。
面白いな。。。