リバーとアーバンとガーデンはどうか知りませんが、サザンで暮らす私達は何も臭いません。
臭い、するし、洗濯物に付くって
た近くの都営団地の人が言ってた。
学校近いと昼間うるさいし、
環境は劣悪でも、
あて30戸で完売という事実。
面白いな。。。
あなたは住んでる人ですか?
住んでない人がよくそんなこと言えますね。
この辺には、昔牧場でもあったのですか?
なぜ、この地域に皮革産業が集まるのでしょうか。
ストリートビューでも放置自転車が写ってる 汗 対策急務ですよね
隣りの公園の前はソライエの放置自転車がひどい・・・
749 貴方はいったい何者?臭いのは油脂工場ですよ。(レンダリング)
住民でもなく、ソレイエに対してポジティブ発言?臭いな(笑い)
貴方は何も知らないのに本当にしつこいね。
墨田区の臭いは油脂工場じゃなく革なめし工場と肥料工場。
ネットで調べて上記エリアをゆっくり探索してきなよ。
毎回毎回荒らすにしてももう少し勉強してから荒らした方がいいよ? 目的は何ですか?
まず、ソライエの住所は「東墨田」でなく「立花」です、お間違えなく。
また、清掃工事はハイテク処理されていますので煙などは出ません。(モクモクなんてありえません。)
私はガーデンテラスに住むものですが、悪臭?なども一切感じたことはありません。
ちなみに油脂工場(レンダリング)の油の臭いはソライエまで届きませんのでご安心をです。
ご参考までです。
住民として情報提供すると、確かに油脂工場の前まで行けば日によっては天ぷらのような油の臭いがします。
ただし、普段マンションで生活してる分には全く気になりません。
ちなみにあの油脂工場の臭いでここまで反応してる人は八広から東墨田の奥地に行って鼻で深呼吸すれば気絶するかもね。
ここなから気絶ポイントまでどのくらい距離がありますか?そこそこ離れていますか?
徒歩20〜25分くらいかな。
木根川橋あたりの土手から歩いてみたら?
ご自分が臭わなくても、「臭う」という他の方の意見に対して「臭いません」とは否定できません。臭いの感じ方は人によって違いますから。臭う(気にならない)方は購入を検討して、気になる人は購入を見送ればいいだけの事。
昨日、物件の周りをぐるりと歩いたけど、確かに南側は感じなかった。でもその他はヤバイくらい臭かった~
工場は日曜日でもやってるのかな?
またまたループし始めたよ!
完全否定派の意見強引ですね。火のない所に煙は立たぬって気もするけどねー。火まで徒歩20分?火の粉が周辺にどんだけ飛散してるのか。
入居済みさんがいちいち反論するからループするんですよ。
反論しないとそれが事実として誤認知される。
反論しても荒らしに餌を与えることになり余計荒れる。
もう閉鎖するしかないのでは?
しかしここに来る荒らしの粘着性は異常ですね…。
本当に購入を検討している人なら現地に行って自分で臭いや周辺環境を確かめるはずなので、不特定多数のカキコミを鵜呑みになんかしませんよ。入居者がムキになって荒らしにいちいち反論することで、みっともない臭い・臭くないの攻防がずっと終わらないのです。
荒らしは無視しないと終わりませんよ。
一番粘着してるのは臭くないって反論してる住民だろうね。する必要ない反論を繰り返してばかり。
知人がこのマンションを訪ねてきて「このにおい何?」って言ってきても同じように「臭いなんてしません」って返すんだろうか。
自転車、ルール守って停めましょう!