物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
911
匿名さん
クロスは今年竣工なのでダメだと思います。ただし、もう部屋のカラ―や風呂のガラスが選べないということで30万円分の商品券はもらえるみたいですよ。詳しくはモデルルームへ。
-
912
契約済みさん
内廊下を批判している方々は、白○タワーを一度見学に行ったらいいですね。マンション自体は販売時よりも1.2倍~2倍弱の価値高騰をしているマンションですが、内廊下の品質はクロスの方が断然上です。不動産価値を決めるのは内廊下ではなく、立地。特にマンションは駅徒歩5分以内というのが生命線です。不動産サイトの物件検索で、5分以内というチェックボックスにチェックが入って、「ヒットする物件か?」「ヒットしない物件か??」。。
少子高齢化を迎える日本において、駅近・図書館・公園・スーパー・区役所出張所を備えるクロスは、高齢者含めた幅広い対象者に対して、賃貸バリュー、リセールバリューが高いマンションです。
-
913
匿名さん
立地云々いうほどクロスの立地が良くないというか悪いのがいけてないよね
環境悪いし周囲は寂れてるし
-
914
購入検討中さん
図書館・スーパー・区役所出張所などは家賃払うんですよね。
その分管理費や修繕積立金安くしても良いと思うが、少し高いですね。
住民だけのライブラリなら分かるが、誰でも利用できる図書館の管理費
を住民だけが払わされるとしたら矛盾してますよね。
-
915
匿名さん
っていうか、クロスは駅直結じゃないし。
雨の日に傘をささないですむ地下鉄の駅直結のタワーがいいなぁ・・・
-
916
匿名さん
写真写りの悪い廊下ってw
廊下が狭いのも写真写りの問題?
逆にパンフレットやHPの写真・CGは良くいじりすぎだね。
-
917
匿名さん
安ぽいっといっても実際下の上~中の下レベルはあるよ。
都心や湾岸の豪華な物件と比べるから見劣りするたけです。
池尻は庶民の町ですしヘタに豪華な物を作られても高いだけ。
-
918
匿名さん
-
919
匿名さん
目黒大橋シンボルタワー最高です。
中目黒ドンキまで徒歩6分
代官山西郷山まで徒歩8分、
渋谷道玄坂まで徒歩10分、
これでも満足しないのかい?
-
920
匿名さん
中目黒はドンキ、代官山は西郷山、渋谷は道玄坂か、、、
-
-
921
匿名さん
どこも駅から遠くて、そこに行けてもね、、、って場所だね
中途半端さが売りなの?
-
922
匿名さん
ジャンク真横という劣悪立地を妥協して住む徒歩5分の最寄り駅がショボショボの池尻大橋
内装も仕様もビミョーに安っぽい感じ
周辺の人気駅はどこも中途半端に遠い
ここの売りって本当に何だろうね?
スーパーや図書館、役所などが同一建物内に入る利便性か?
でも不特定多数の人が常にマンション敷地内に出入りするのは嫌悪する人も多そう
-
923
匿名さん
912さんのいうとおり。年寄りに優しいマンションかどうかが価値も保てるかどうかのカギです
-
924
匿名さん
919さんのいうとおりだなあ。こんな便利なマンションなかなかないよね。
-
925
匿名さん
-
926
匿名さん
元々バぶり―な高揚感はないんだけどね。隣のプリズムが4年中古で坪単価340万だから、同じ値段で新築のクロスが買えるからお買い得なだけ。
-
927
匿名さん
坪単価340万
十分バブリーじゃん。
もっと自信を持とうよ。
-
928
匿名さん
-
929
匿名さん
バぶり―ではなく市場実勢だと思います。リーマン前でしたら軽く400万はしてたでしょう。これがバぶり―単価なんでしょう。今は大震災も経て実勢値段です
-
930
匿名さん
バブル崩壊の途中って感じでしょ。山手線西側の中古マンションはこの1年で1割以上値下がりしたみたいよ。まだほんの入り口。まだまだ新築の供給が続くし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件