物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
750
匿名さん
743.けちばかりつけて結局どこも買わないタイプな人だね。買わないのではなく、買えないというのが正確な表現でしょうけど。
-
751
匿名さん
748,749.1階にスーパーがあるなんてこんなに便利なことはないけどね。遠距離のスーパーまで好んで行く人っていないと思うけど。
-
752
匿名さん
遠距離のスーパーなんて誰も話していないんじゃない?
-
753
匿名
出来上がったみたいですね。出来上がりのイメージなかなかわからなかったから、現地見られるらしいので見学に行こうかな
ここって今までMR目黒にあって不便だったんだよね、
-
754
申込予定さん
-
755
匿名さん
庶民派スーパーを使うけど同じマンションは嫌だって
まさに見栄っ張りですね
そっちの方が恥ずかしい
-
756
匿名さん
-
757
匿名さん
-
758
匿名さん
-
759
匿名さん
学芸大学の方が住宅として落ち着いてるな。
こことは求めるものが違うだろうけど。
-
-
760
物件比較中さん
7、8、9階の平面図をみていたのですが、公益施設や事務所から階段と非常用エレベーター1、2へ
ドアを開ければ出れる(使用できる)みたいなのですがどうなのでしょうか?
階段や非常用エレベーターは11階以上の住居階のと同じのを使用するみたいだし
もし階段や非常用エレベーターを使って居住者以外の人が入ってきたらセキュリティー上問題ですよね
以前営業の方が階段を使えば自由に他の階へ行けると説明をうけました。
あ、ここはエレベーターでも自分の部屋以外の階もいけるんでしたか?
来年現地を見学に行って確かめたいと思いますが、
もしそのへんのセキュリティーがおわかりの方がいらしたら教えて頂きたいです。
-
761
匿名さん
>759
学芸大学と比較されるようになったら、本物件も完全にローカル物件化ですなあ。完売できるのか?
-
762
匿名さん
東中野駅前タワーとかどんどん競合が出てくるし、クロスも勢いないし完売は時間かかりそう
-
763
匿名さん
東中野駅?
こんなとこと比較されるようになったの?
単なる近郊物件扱いじゃん。
-
764
匿名さん
つい最近まで業界誌で都心部扱いされていたのが夢のようだなあ。
-
765
匿名さん
残りわずかな状況でネガレス書いてるのは、わるあがきとしか思えません。もう値下げはしないのですが。。。
-
766
匿名さん
東中野も山手通り沿いだから首都圏からの距離は似たようなものだね
総武線+大江戸線の2線利用可だし、便利なんじゃないかな?
クロスは値下げしてるって聞いたけどね
でも公にしないで属性見て人を選んでるのかな
-
767
匿名さん
どっちも明治通りから外側の旧郡部だから、大差は無いだろ。
-
768
申込予定さん
今は坪単価適切だと思いますが ,
確かに渋谷の将来性次第で十分上がる可能性があると思います .
ちなみに渋谷絶対下がりません★
-
769
匿名さん
坪単価高いかなぁ。
価値観だけの問題だけど。
わたしは適切かと思って購入しました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件