物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
いやなら買わなきゃいいだけで、おせっかいは止めてとっとと他へ行ってください。黙っててもかんばいするからさ。
-
2
匿名さん
★目黒大橋シンボルタワー42階建て⇒クロスエアタワーの概要★
スーパーサミットがマンションの中、食品館BON VISAGEは徒歩1分、mama`s PLATEは徒歩5分、ドンキホーテ本店は徒歩6分。
薬局セイジョーはマンションの中、そしてあと2店舗飲食店を募集中、東邦大橋総合病院、目黒大橋郵便局徒歩4分、みずほ銀行、三菱東京UFJ銀行は徒歩6分、大橋交番徒歩3分。図書館、区役所出張所はマンション内、保育園、幼稚園は徒歩5分~9分の間に4つ、菅刈小学校徒歩5分、第一中学徒歩6分。
マンションの中には、カフェサービスや無線LAN,ミーティングコーナーがあるコミュニティラウンジ、都心景観を一望できる39階ビューラウンジ、エグゼクティブスイート、ミーティングルーム、パーティルーム、キッズルーム、フィットネスルーム、ゲストスイート、、隣には7000平米の壮大な空中庭園、池尻大橋駅まで徒歩5分、(渋谷、代官山、中目黒)エリア徒歩圏、渋谷まで1駅またはマンション前のバス停でバスに乗り約10分、表参道まで2駅、大手町までも8駅直通乗り換えなしで18分。これだけ住環境が良いところはめったにありません。
総戸数689戸、いよいよ完売まで★あと69戸★多少高くても、価値はありますよ!
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
ここの空気がダメなぐらい虚弱な方は、体に悪いので東京はやめて山奥で生活することをお勧めいたします
-
5
匿名さん
>>4
それは言い過ぎ。そんなに空気良くないでしょ、ここ
-
6
購入検討中さん
-
7
匿名さん
ここより空気の悪いとこは都内でも稀でも六本木あたりもたいして
変わらないくらい空気が悪いし幹線道路から300M位離れないと大差
ない気がします。
それより246、首都高沿いを歩く時五月蠅い方が余程人間が明らかに
体感する不快なことと思います。あと事故、地権者物件、RC高、低地
、アドレス、洗濯干せない以外は欠点は見当たりませんがね。
人気のない物件を契約するのは確かに勇気はいりますが大橋の再開発は
ほぼ終了とはいえ渋谷再開発の恩恵は得られると思います。
-
8
匿名さん
六本木あたりもここと同じで一般道と首都高の二段重ねだから空気が悪い。
少なくとも二段重ねのところは止めとけ。
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
-
-
11
周辺住民さん
-
12
物件比較中さん
駐車場の抽選方法の問題について営業がきちんと説明してくれません。
契約者板を見ると契約前と話が違うとあります。
ここの営業は大丈夫ですか?
信用できない点が1つ出てくると他も嘘かもしれないとも思えてきます。
-
13
物件比較中さん
駐車場の抽選は営業にはわかりません。なぜならば東急コミュニティーがルールを決めます。
そのルールはめちゃくちゃで営業段階ではとても本当の事は言えません。
駐車場が絶対条件であれば今はやめた方がいいと思います。
この物件は地権者が神様ですそこを理解し納得して購入された方がいいと思います。
契約済みの方にはお悔やみ申し上げます。
-
14
匿名さん
高級車が予想外に多くてびっくりしていると思うけど、
セレブ達も狙ってる物件に違いない。
-
15
購入検討中さん
高級車が多くてとはいつ見たのですか?
うわさのいい加減な営業の方ですね。
-
16
匿名さん
空気が気になるような人は、ここ買わないから余計なお世話。
三茶タワーの方が高速に近いから、気にしてあげれば?
-
17
匿名さん
★目黒大橋シンボルタワー42階建て⇒クロスエアタワーの概要★
スーパーライフがマンションの中、食品館BON VISAGEは徒歩1分、mama`s PLATEは徒歩5分、ドンキホーテ本店は徒歩6分。
薬局セイジョーはマンションの中、そしてあと2店舗飲食店を募集中、東邦大橋総合病院、目黒大橋郵便局徒歩4分、みずほ銀行、三菱東京UFJ銀行は徒歩6分、大橋交番徒歩3分。図書館、区役所出張所はマンション内、保育園、幼稚園は徒歩5分~9分の間に4つ、菅刈小学校徒歩5分、第一中学徒歩6分。
マンションの中には、カフェサービスや無線LAN,ミーティングコーナーがあるコミュニティラウンジ、都心景観を一望できる39階ビューラウンジ、エグゼクティブスイート、ミーティングルーム、パーティルーム、キッズルーム、フィットネスルーム、ゲストスイート、、隣には7000平米の壮大な空中庭園、池尻大橋駅まで徒歩5分、(渋谷、代官山、中目黒)エリア徒歩圏、渋谷まで1駅またはマンション前のバス停でバスに乗り約10分、表参道まで2駅、大手町までも8駅直通乗り換えなしで18分。これだけ住環境が良いところはめったにありません。
総戸数689戸、いよいよ完売まで★あと69戸★多少高くても、価値はありますよ!
-
18
匿名さん
-
19
匿名さん
よりによって
一般道と高速道が二段重ねのところを選ばなくてもと思うけどね。
-
20
購入検討中さん
17
いい加減な営業さん
2度目の広告ご苦労様です。
今後は間違がないようにお願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件