物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
281
契約済みさん
深夜電力 電力のつくり過ぎ
や
地球温暖化問題 グリーンピース
で
ググればわかります。
但し、私はそんなこ大きなことは気にしていません。
毎日のコンロの掃除はたいへんですから。
-
282
契約済みさん
-
283
契約済みさん
コンストラクションレポートvol.2が送られてきましたね。
当方、MSTですが内覧会が楽しみで仕方ありません。
コンストラクションレポート自体の内容は
以前にテレビで放映したものの方がわかりやすかったです。
-
284
契約済みさん
ミッドスカイタワー契約者ですが、
今日インテリアオプション相談会の案内が来ました。
やっとですね〜
長かった・・・
-
285
契約済みさん
ペアガラスで結露って、そんなにするもんなのですかね?
エコカラットの必要性ってどんなもんか、イメージが沸きません。
方角にも依るのかもしれないけど…。北は必須とか?
フローリングのコーティングは何かしようとは思っているけど、
お勧めが2〜3種あって、それぞれの長所短所を把握の上で選びたいところ。
もう少し選択肢が欲しいところです。
マンション価格に比べれば安いとはいえ、何も考えずに全部やっちゃうと、
上下階の価格差が少ないこともあって、何階分かの眺望ほどの価値が有るかと微妙に考えてしまうもの。
抽選のこともあって、好きな階を選べるほどではなかったので、考えても仕方ないのでしょうが…。
-
286
契約済みさん
質問なんですが、オプション品の支払はいつになるんでしょうか?
契約時か引き渡し時期かローンに組み込まれるのか?
教えていただけますでしょうか?
-
287
契約済みさん
ローンを予定していないので詳細は知りませんが、オプションも含めてローンを組めると言われた気がします。
一般的にはマンション価格のみがローンの対象で、オプションは手持ち金で払うらしい。
-
289
アンケート参加者
-
290
匿名さん
ここの掲示板は武蔵小杉の話題ばかりで、つまらないんですが。
-
291
匿名さん
視覚的にダメなもの
せんとくん
音感的にダメなもの
むさこ
-
-
295
契約済みさん
-
299
匿名さん
「MUSACO」にはしないでいただきたいのです。なぜならロシア語ではゴミ場を意味します。縁起が悪すぎます。
他の愛称もセンスが悪いです。町の愛称は非常に大事なのであらゆることを考慮して決めてください。
川崎市は田舎者向けの町という認識を一変させたほうが良いと思います。せっかくあんなに格好よく街づくりしたのでそれに相応しい上品な愛称をつけたほうが良いと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件