物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
880
匿名さん
あまり車使わないでいいように小杉にしたので、
いまのところ使ったことがないです。
-
881
匿名さん
確かにフロントはお歳が上だし、綺麗じゃないですね(笑)
若くて綺麗だったら、用がなくても無理矢理作って行くと思います。
朝の出勤も裏口からですが、表玄関出勤に変えますよ(笑)
-
882
匿名さん
若い人よりお年の方のほうがすべからく、物事をよくご存知だし、フワフワしてないので、受付にはいいのです。
あまり美人だと受付が混んで待ち時間が長くなりますし。
-
883
匿名さん
うわ、恥ずかしい。
すべからくって意味違うし。
ちゃんと意味を理解して使いましょうね~ 笑
-
884
匿名さん
-
885
匿名さん
SFTのボタンパネルって1箇所しかない。
9人乗りなのに実際6人のったら窮屈な感じのするしょぼいやつだけど、最低2箇所はほしい。
前のマンションのは最低扉の左右と、多分車椅子用と思うけど側面に横型のやつまでもあった。
使えない展望風呂のサウナ(10分入っていても汗がやっと滲む程度の中途半端なもの)とともにエレベーターは数少ない不満点のひとつだな。
-
886
匿名さん
SFTのエレベータは低層用は奥に細長いので、右にドア、左に操作パネル寄って仕方ないですが、層階用は横にも長いんでしたっけ。
確かに、両方について欲しいですよね。
そういえばテラスやビューバスに行く時にそう感じた記憶があります。
-
887
住民さんC
ウチは高層会4才、2才と2人いるので、低ければ低いほどよいよ。
子供を一人で乗せたりしないと思うが、車から両手に荷物な時などは
本当に助かる。今住んでいるマンションも低いです。
小さいがMST決め手のひとつ。
-
888
匿名さん
>>887
>小さいがMST決め手のひとつ。
↑
意味がわかりません。
教えてぷりーず。
-
889
入居予定さん
>887
886ではありませんが、小さいことだがMSTを選んだ理由のひとつということを言っているのではないでしょうか??
-
-
890
匿名さん
SFTのエレベータは低層用も高層用も同じかと思っていましたが、低層用の方が広いのでしょうか?
2個所にボタンパネルがあるのもチラと見かけました。
高層用は快適とは言えないものです。
-
891
住民さんB
-
892
匿名さん
薪ストーブって、けむくない?煙で、スプリンクラーが作動しちゃうかもよ。
石油ストーブの方が、けむくないし、暖かくて良いよ。
-
893
匿名さん
最近の薪ストーブは薪はダミーで実はガスです。米国では一般家庭でも
暖炉を改造した薪ストーブ型のガスストーブがよくあります。
-
894
匿名さん
>891
なんだ、ガスストーブの営業か、よそ者は出て行ってくれ。ガスはつかえないよ。
やっぱり、石油ストーブが一番いいな。
-
895
匿名さん
そもそもストーブたかなくもそんな寒くないし、床暖で十分暖かいよ。
ストーブよりデロンギのオイルラジエターの方が、
空気も汚さず、もとの詰め替えの手間もなくていい。
-
896
菜々子
皆さ~ん、こんばんは~菜々子です
みんなのおかげで、うちのハニーちゃん寝子なんだけど無事に身体測定も写真審査も通ってパークシティに住めることになりました
どうもありがとう
ところで、ちょっと心配な事があるんだけど、うちって超高層階じゃない
ねこちゃんいきなりエレベーターに乗せて、大丈夫かしら
エレベーターって耳が、キーンってなるでしょ
ハニーちゃん耳が大きいし、生まれてからエレベーターに乗ったことがないの?
いきなり上まで行かないで、10階か15階ずつ降りて、ゆっくり上り降りしたほうが良いのかしら?
誰か超高層階でねこちゃんか、わんちゃん飼ってる人、教えてくれないかなあ
よろしくお願いします
-
897
匿名さん
↑こういう文章しか書けないのですか?
いい大人なんですから、絵文字を多用せず
普通の文章にしませんか?
不快です。
-
899
匿名さん
ここは、いろんなキャラや世代がいて、ジェネレーションギャップもあり、
楽しそうなマンションになりそうで良かったね。
奈々子さんの文章は、中黒が多くてちょっと読みにくいな。
-
900
匿名さん
菜々子さん、良かったですね。
気にせず楽しくやりましょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件