物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
593
匿名さん
不満が多ければ、設備の少額な更新は了承されそう。
ルーター程度の更新で済むならば、提案すれば賛成多数で実現するのでは?
-
594
入居前さん
というより、途中で途切れるというのは、
明らかに品質の不備(初期不良)ですから、堂々と
修理を要求すればよいのではないかと思いますが、いかがでしょうか。
-
595
住民さんB
592さんにならって、夜の10:30に計測してみました。かなり遅くなってはいますが、それなりに速度は出ているみたいですね。測定サイトへは3回トライしてやっと繋がりました。ルータかDNSか?
=== Radish Network Speed Testing Ver.3.2.2 - Test Report ===
測定条件
精度:高 データタイプ:標準
下り回線
速度:34.12Mbps (4.264MByte/sec) 測定品質:96.1
上り回線
速度:10.85Mbps (1.356MByte/sec) 測定品質:98.3
測定者ホスト:***.pm-sf.tepm.jp
測定サーバー:東京-WebARENA
測定時刻:2008/11/18(Tue) 22:29
------------------------------------------------------------
測定サイト http://netspeed.studio-radish.com/
============================================================
-
596
入居前さん
これから入居なのですが・・・
駅までの迂回ルートの話を伺い、ちょっと不安になってます。
現在、エントランスからホームまでどのくらいかかってしまいますか?
-
597
匿名さん
玄関から東急改札までなら10分は見たほうがいいかな南武線も逆まわりルートだと10分くらい
-
598
匿名さん
あ、念のため、↑は9階の場合です
階が上ならもっとかかるかな
エレベータの混み具合でも変わるし
ネットはうちも途中でつながらなくなったりします
大規模物件の宿命か?
-
599
入居済みさん
ネットはつながり悪いですね。メールの送受信ができずに困ります。
しかし、一番のネックは、階上の足音などの生活音でしょうか。残念ながら、ここのフローリングは音が伝播する感じです。皆さんは気にされないのでしょうか。
-
600
入居済みさん
駅までの迂回を気にする人には、裏口がオススメ。
比較的直線で駅に向かえます。
>599さん
今のところ、騒音を意識したことはないですね。
ただ、そもそも上階が入居しているのかどうかも分からないわけですが…
-
601
入居前さん
>597さん
>600さん
ありがとうございました。裏口ルートためしてみます。
せっかくの駅近物件なので早く一分でも短縮されると嬉しいですね。
-
602
契約済みさん
>578,589
遅レスですが、同意見です。
駅前広場の計画2年遅れは非常に残念です。
その間あの土地がそのまま放置されるもったいないですね。
もったいないだけならまだしも、人の流れを思い切り阻害していると言わざるをえない。
すなわち今は、東急正面改札へのルートは遠回りで動線が悪い上に、通路幅は狭いところでは
わずか2メートル程度?という不便な状態。
これでは再開発地域の発展を邪魔しかねない状況。
東急の駅出入口の改良は予定通り実施し、遅れた広場部分には暫定的な通路を設けるなど、
人の流れをよくできないものかと思います。
2棟の住民の意見をまとめて川崎市に上げたら検討してもらえるかな?
-
-
603
匿名さん
-
604
匿名さん
無理だろうなー。
計画倒れが多い昨今…遅れただけで工事が始まる事が確定しただけマシだと思います。
-
605
入居予定さん
MST入居予定の者です。
SFT入居済みの方に質問です。
ソフトバンクの携帯を使用されている方いらっしゃいますか?
もしいらっしゃれば電波の具合を教えて頂きたいのですが。
ドコモは大丈夫と三井から聞いていましたが他はどうなのでしょう?
-
606
入居済みさん
>605さん
SFT高層階南側の者です。
我が家ではソフトバンクを使用しておりますが、電波状況は正直良くはありません。
通話しながら途中で切れてしまうこともしばしばです。
部屋をウロウロして、アンテナが比較的立っている場所を探しながら電話をしたりしています。
ソフトバンクにホームアンテナの相談をしてみましたが
こちらは10階以下の住居にしか設置することが出来ないとのこと。
内廊下部分は完全に県外といった感じです。
-
607
入居済みさん
-
608
入居前さん
騒音ですが、今の時期、何かと音出しちゃいますね。
私も時間の都合上、夜、家具の配置をしちゃったり。あっ、前のマンションです。スイマセン。
「健さんのブログ」等、調査結果も公表されてるんだし、基本的には悪くないはず。もし落ち着いてきて、かなり音がでるとしたら、上の人の生活にも問題があるという事でしょうね。
-
609
入居前さん
-
610
匿名さん
> ただ、そもそも上階が入居しているのかどうかも分からないわけですが…
外から灯りを見れば解りそうだが、階数が多すぎて、自分の部屋の階が何処か、
外から見てもパッと見では解らないのが問題だったりする。^^
気のせいか、角部屋中心に灯りがたくさん入って見えるけど、北面の灯りが特に少ない気がする。
部屋に陽が差すことに価値を見いださず、夜遅くまで出歩くなど、生活パターンが違うのか??
-
611
匿名さん
-
612
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件