どうですかね?
ご存知の方、実際にお住みになられている方おられましたら教えてください。
[スレ作成日時]2012-11-05 10:19:50
どうですかね?
ご存知の方、実際にお住みになられている方おられましたら教えてください。
[スレ作成日時]2012-11-05 10:19:50
貴重なご感想ありがとうございました。
参考にさせていただきます。
他にフランホームさんや、植田工務店で、
家を買われた方が、いらしたら、ご意見ご感想を聞かせてもらえませんか?
よろしくお願いいたします。
多くは語りません、、、
絶対にここで家を建ててはダメです。
広告やHPの謳い文句に騙されてはダメです。
人生が終わります。
儲けしか考えていない無責任なこの会社と工務店を一生恨むことになります。
被害者の会があっても不思議ではありませんが、そんな労力とお金をかけても泣き寝入り、というところでしょうか。
酷いです。
3年ほど前に注文住宅をこちらで建てて頂きました。
部屋のど真ん中にお願いした窓が
ずれてます。。
あきらかにどんな人が見てもずれてます。
微妙にとかいったじげんでもないです。
建ててる時に気づいたはずなのに。。
毎日凄く気になって仕方がないです。
南泉ヶ丘の平屋のモデルハウスのことでしょうか?
このモデルハウス、販売もしてるんですね。てっきり見学だけかと思いました。
公式サイトには書かれてませんでしたが販売価格はいくらなんでしょうか。
黒い家で平屋だと好みの問題や家族形態のことで需要は意外と少なかったのかもしれないですね。
2019年10月14日の記事だと細長いリビングの写真なので、この辺にも理由がありそうな…。
そうです
価格は3,380万です
気がかりなのは、背面にブロック積があってこれも含んでいます
施工不良の業者が作ったのなら大きな地震で崩れて家屋の方も損傷を受けます
ちなみに前後の家はすでに売れていて真ん中のこの家(南泉ヶ丘の平屋のモデルハウス)のみ売れ残っています