私もそう思います。この場で盛り上がる内容ではない。住民レベルが知れる。
こういう内容で盛り上がるのが匿名で書き込み出来るネット掲示板です。
住民レベルが知れる。と書いたあなたはどれだけのお方なのでしょうか?
話しあって初めて気が付く事もあるでしょ?
あなたが知っている事を教えてあげるというスタンスはとれないですか?
人を見下すスタンスを取られているあなたも変わりないと思います。
みなさん仕事も違うでしょうし、得意分野があれば不得意分野だってあるでしょ?
完璧な人間はいないと思います。
助け合いの気持ち、みんなで協力して住み良い環境をつくって行きましょう!
隣近所が仲良く暮らしていける物件が価値ある物件だと思います。
建物は出来てしまえば、後は古くなって行くだけ。でもみなさんの協力でより良い住宅にする事は可能です。
そんな事を私は願っております。
長々と失礼致しました。
続きをどうぞ!
名前も出さない掲示板では助けられない。責任がないから、好きなことが書ける。
その20軒の駐車場は一生保障されるものなんですか?
みんなさんなんだかんだ、自分が敷地内の駐車場を使えるようになったとたん争いに参加しませんよね。ここに書いてる方は、特にそうだと思います。
駐車場が敷地内に借りれなくてもたぶん何とかなりますよ♪
車を売るとか?
HPの間取りを見たのですが、4階・81平米・4LDKの4,818万は高すぎると思います。
角部屋ですが最上階でもないし。
だから売れ残ってるんでしょう。
それにキャンセル部屋は売れたのかな?
1戸残ってるだけだから似たような価格で買った人、複数いるんでしょ?
買う人いるんですね。
某小学校近くのマンションも高かった部屋が相当、値下げして売れたみたいだから ここも値下げするのでは?
竣工前に売らないとね。
マンションで駅徒歩10分以上は致命的。
中古になったとき買い手がなかなかつかないよ。
そう思うとこの値段は出せないね。
手を出せない人は出さなくていいんじゃない?それなりの人が買うマンションだろうから。
それなり、というのは価値のわかる人という意味です。
みんな価値がわかってるから売れないのだ・・・
大丈夫、値段下がれば売れるから。
売れないのではなく、モデルルームがないからホームページに載せているだけでしょ?モデルルームみないで買う人いないでしょ?三月には出来上がるから、本物見たい!
出来上がってモデルルームにして値下げするって手もあるからね。
普通に値下げすると値引きなしで買った住民から反発くらうからね。
竣工後は値引きしやすいしね。
もう少し待ちましょう。
待ってる間になくなりますよ!
値下げしないと売れないから大丈夫!
良いと思う人は、買えば良いし
買いたくない人は、
買わなきょ良いんじゃないの
まぁそもそも買える選択肢を持てる人の話しだけどね!
この立地で4800万も出して 離れた駐車場に車じゃ誰も買わないね。
ま、やっかみはやめましょ。いいものはいいと認めましょう。
79邸分譲済み、残り2邸。
売れ残り物件確定するまで 待ちましょうね。
4月以降は消費税8%になるだろうから 今以上に高くなったら余計に売れないだろうから 値下げは必須だろ。
そうですね。確かに値下げしないと売れないかも…でも値下げしても買えない人は、買えないんですよ。
逆に値下げしなくても自分の中で価値があると思う人は、購入するんですよ。
営業さんがんばれ!
同感です。なんのために誰が、コメントしてるのか、大体わかりますね。ブランシエラ一之江の人気は、不動です。営業さん、頑張ってください!応援してます。
コメントが痛々しい。
人気物件なら営業が頑張る必要無いよね?
今は殆どホームページ案内でバナー広告など露出度が少なくアピールが足りないけど、完成したら露出度が上がり物件の良さが分かる人が更に多くなりますよ。
それで完売!
まぁ、自分が購入したマンションだから人気物件と思いたいのでしょうね。
営業さんは値引きに頑張るしかないでしょう。
執拗ですね。近隣の売れない物件の営業さんの書き込みですね。他の物件けなすなら、自分達の物件をしっかり売りましょう。
普通の人、一般の人は自分で真剣に選んだ所は何処でも最高の物件と思うのが当たり前です。自分が満足すれば全て良しってことですよ。
早く売っちゃいましょうよ。
売れたらネガレスも来ないんだから・・・
キャンセル出るってよほどだね。
検討中ですが、キャンセルの部屋は多少安くなったりしないのでしょうか?
だって手付金は返金しないのならその分儲けているんだから…
契約した方は何が決めてだったのでしょうか?
竣工後も売れなければ 値下げするでしょうからね。
売れない間の人件費等も考えて 早めに売りたければそれなりに下げると思います。
ここは、一旦販売を引き上げてて未だに拠点ないみたいだから人件費はかかってないんじゃないかな。まだ本腰入れてないのかも。
それなら尚更、手付けと違約金の分を引いてもらいたいね。
まだ本腰入れてないって キャンセル住居部屋はさておきモデルルーム撤退するまで 散々、見せても売れなかったんだしね。
やっぱり売れない理由があるんだよ。
それだったらキャンセル料とらないから 安易な契約するのかもね。
頭金なし(10万とか)で買えるマンションの契約者ほどローン破たんの確率高くなりそう。
一度契約してそれを解約するのにキャンセル料金取らない物件なんて聞いた事ない。
基本手付金は返金しないだろう。
安易に契約するな
キャンセル含め2戸。実際はどれだけ売れ残ってるんだろう…。
2戸です。
ここ忘れ去られた?
公式ホームページのプラン見ると4戸載ってるけど またキャンセル住居増えたのですか?
ローンの本審査通らなかったとか?
やはりこの立地で4800万台は厳しいのですかね。
消費税増税分も上乗せされちゃってるし・・・
クリオがあと一戸、パークハウスは完売したのに
ここはまだ二戸も残っているのか