こんにちは!!
セルアージュ都筑ソレイユの丘に入居される方、情報交換しましょう!!
契約したした頃は引越しまでまだまだと思っていましが、入居開始までもうすぐですね!!
引越し後はどうぞよろしくお願いします!!
うちはまだ引越しの見積もりをしていないのですが見積もりされたかたっていらっしゃいますか??
うちは幹事会社の日通でいいかなって思っているのですが、他社を考えている方はいらっしゃいますか??
[スレ作成日時]2008-01-12 12:23:00
こんにちは!!
セルアージュ都筑ソレイユの丘に入居される方、情報交換しましょう!!
契約したした頃は引越しまでまだまだと思っていましが、入居開始までもうすぐですね!!
引越し後はどうぞよろしくお願いします!!
うちはまだ引越しの見積もりをしていないのですが見積もりされたかたっていらっしゃいますか??
うちは幹事会社の日通でいいかなって思っているのですが、他社を考えている方はいらっしゃいますか??
[スレ作成日時]2008-01-12 12:23:00
>>120さん
私もいまどきのマンションは布団の手摺がけはだめなんだと
思ってました。となりのららなども手摺に干してるひといませんよね。
きっと禁止なんでしょうね。
干したくなる気持ちもわかりますが落ちてきたら危険だし外観も悪くなるし。
日当たりも悪くないのでバルコニー内に干していても充分乾きますので手摺掛けは
個人的にはやめてほしいです。でも管理規約とかには禁止とは記載されてないみたい
ですしね。仕方ないのかな。みなさんどうおもわれます?