こんにちは!!
セルアージュ都筑ソレイユの丘に入居される方、情報交換しましょう!!
契約したした頃は引越しまでまだまだと思っていましが、入居開始までもうすぐですね!!
引越し後はどうぞよろしくお願いします!!
うちはまだ引越しの見積もりをしていないのですが見積もりされたかたっていらっしゃいますか??
うちは幹事会社の日通でいいかなって思っているのですが、他社を考えている方はいらっしゃいますか??
[スレ作成日時]2008-01-12 12:23:00
こんにちは!!
セルアージュ都筑ソレイユの丘に入居される方、情報交換しましょう!!
契約したした頃は引越しまでまだまだと思っていましが、入居開始までもうすぐですね!!
引越し後はどうぞよろしくお願いします!!
うちはまだ引越しの見積もりをしていないのですが見積もりされたかたっていらっしゃいますか??
うちは幹事会社の日通でいいかなって思っているのですが、他社を考えている方はいらっしゃいますか??
[スレ作成日時]2008-01-12 12:23:00
はじめまして。これからよろしくお願いします。
給湯器の業者はうちにも来ましたが、エントランスにも注意書きがあったので追い返しました。
何件か会社名の違う業者もきましたよ。
ベランダに布団を干しているご家庭が多いですが、このマンションはOKなのですか??
とくにサブエントランスの階段側は丸見えですけど・・・。
管理会社からの手紙に集合ポスト裏(取り出し口)のネームプレート統一製作の件がありましたが、表も揃ってないのに裏をそろえる必要あるんですかねぇ??
管理費から出すのでしょうか?
あまり見かけないんですがワンコ飼っているかたいらっしゃいますか??