線路の東側だったら価値の高いマンションだと思うけど、西側の廃れた地区だからな。そういうのを気にしない人なら別だけど。
ファーストってことはセカンドもできるんでしょうか?
名駅徒歩圏ですがこのあたりはよくも悪くも亀島ですね。
治安などはどうでしょうか?14階建てなので上階なら夜景は存分に楽しめそうです。
少し北側にサンメゾンの新築マンションがありますがあちらの売れ行きはどうなってるんでしょうね。
モデルルームちょっと懲りすぎだけど、悪くないですね。
パークフロントより小さめなので買いやすい。
近くのサンメゾンは早々に完売してるから、こちらも人気しそう。
売れちゃうでしょう。
名駅徒歩圏で2300万~って安いです、どの部屋の何階が該当の部屋なんでしょうか。
設備仕様も確認してみましたが贅沢仕様ですね、キッチン周りやサニタリーが凝ってて素敵です。
ワークトップはsuumoの写真だと御影石に見えましたが人工大理石なんですね。
亀島なのが惜しいですが価格帯と仕様で悪くはないマンションという印象です。
名駅まで現実的な徒歩圏だから、通勤や通学はメチャクチャ便利になりそう、
意外と食料品の購入にも困らない場所ですね。
名駅の再開発で景色は数年間パワーアップしつづけるし、リニア開通で
価値はさらにあがりそう。
駅にも近いし夜の夜景にも癒されそう。夜が静かならいいのですがどうでしょうか
この立地なら住んでも便利だし、転勤時にもすぐに借り手が付くし、
名駅周辺の再開発完了後は価値が更に上がると思う。
リニア開通でさらに上昇するでしょうね。
資産価値だけでなく普通に生活のうえでも便利でしょうから、
願わくばパークフロントくらいの広い部屋も作って欲しかったですけどね。
今、この近所の賃貸に住んでるけど、ゴチャゴチャしてる名駅東側より静かで生活しやすいよ。下町だから治安もそんなに悪くないと思う。
ただ、一番近いスーパーや近所の住宅はかなり歴史感じる。
あまり注目されないけど悪くないですよ。
立地だけでも稀少価値高い。
毎日の生活で仕事や雑務に追われると夜はゆったり静かに暮したいですね。
お風呂タイムが長いのでバスルームはいろいろチェックしています。
先ぇぇ週号の情報でへ41戸中5戸が売り出し中。
ここって元は何があったのよ。
駐車場
南側目の前も駐車場
ノリタケ跡地にイオンショッピングセンターができるはず
それにしてもほんとイオンだらけだよね
名古屋終わった
イオンは手軽ではいいのですが大衆的ですよね。ヨーグルトなど店舗ごとで取り扱いが違うものもあるので仕入れ品目は環境にも左右されているのかなと思ったりしています。
こちらは線路沿いからもちょっと離れているし大通りからもちょっと離れていていいなと思います。小学校も近いし。
ちょっと卵買おうとか思ったときにわざわざイオンというのはめんどくさいですね
亀島駅前のスーパーと言うと、アミカ中村井深店、サンエース亀島店、ヤマナカ則武店の辺り
円頓寺商店街ももっときれいになるといいんだけど、場所が悪い
昔は大須より発展してました
残り物だけど、亀島二丁目で2,380万円・2,990万円は安いよね
別宅で一つ買っておいてもいいくらい
適当な書き込みはやめような。完売してるぞ
完売御礼!