神社とお寺に挟まれた立地なんですね。
日照はある程度確保できるでしょうか?
間取りのプラン変更も無償でできるようです。
まだCプランしか出ていませんけど、
他の間取りも楽しみです。
プラン変更無償は、他のデべでもよくありますが。
4さん
その通りですね。私はそこら辺がちょっと気になっていたのですが、目の前に高い建物が建つ事を考えると
全然お寺や神社の方がいいかな。緑も多いし、目の保養になりそうです。
とにかく駅から近い所がいいですね。徒歩圏内で6路線の駅まで行かれるのはかなり魅力的です。
災害時の時などもどうにかして帰ってこられそうです。
駅と駅に挟まれたV字に立地してるから人が連絡通路として道路を往来しそうなイメージがありますね。実際どうですか。
いい意味では終電までどの道も人通りがあって安心ともいえます。
それにコンビニがあるようですが需要が絶えず閉店の確率はうんと低そう、むしろ増えたほうがいんじゃないかと思うぐらい。
早めに現地を見たほうが良さそうな物件ですね。
利便性は大きいだけに気に入ればOKだと思います。
交通利便性はかなり高いですね。意外と都バスも使えます。
やはりお寺が見えるのが一番のデメリットでしょうね。神社は良いとしてお寺がなぁ。
外廊下なら部屋によっては玄関開けたらお寺(お墓も?)が見えるだろうけど、その分安いと良いですね。
リビングが広めなんですね。
他の比較していたところだと
キッチンとリビングの広さを合わせた表示しかなかったのですが、
その物件のキッチンリビングとこちらのリビングが同程度の広さでした。
Cタイプのキッチンはカウンターではないかもしれないですね、間取り図を見る限り。
ちょっとしたものは置かるかな?程度??
でもうちはこういうタイプの方がいいですね。
子供がいるので、
キッチンの入り口にベビーゲートを設置できるのが良かったので。
神社とお寺にはさまれた立地なので、恵まれていると言えばそうなんでしょうね。
恐らく将来に渡り眺望を遮る建物はできないと思われます。
地図を見ると商業施設が少ないように思いますが、一番近いスーパーヤマザキの
規模と品揃えはどんな感じでしょう?