- 掲示板
今、間取りと設備を検討しています。キッチンをパナソニックのリビングステーションとサンウエーブのピットから選択できるのですが、どちらがいいか迷っています。ショールームにも見に行っていますが、決められずにいます。同じような選択で、決められた方、選ばれた基準は何でしたか? アドバイスお願いします。
[スレ作成日時]2009-01-08 23:53:00
今、間取りと設備を検討しています。キッチンをパナソニックのリビングステーションとサンウエーブのピットから選択できるのですが、どちらがいいか迷っています。ショールームにも見に行っていますが、決められずにいます。同じような選択で、決められた方、選ばれた基準は何でしたか? アドバイスお願いします。
[スレ作成日時]2009-01-08 23:53:00
トステムビートワンSK 幅2100 食洗機付
で使用中。
面材は標準レベル、子供が色々くっつけて汚れる度に掃除、耐久性、耐水性は良いです。
食洗機を付けた為に、かがまずに出し入れできる高さに引き出しを設けれなかった・・・不便を感じています。
ニトリのキッチンには、引き出しの中にもう一段浅い引き出しが付けれるものがありました。
トステムにもそうゆう救済部品はないものでしょうか?
そのあたりも、十分にシュミレートしてみて、私のように後悔なさらないで下さい。