物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 中原区新丸子東3丁目1111-1(地番) |
交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
389戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レジデンス・ザ・武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
320
匿名さん
駐輪場、あれは設計ミスじゃないですか?
どこかのお宅の子供シート付き自転車を丸ごとどかさないと、自転車を降ろせません。
見れば分かるので、挨拶のひとつもあればまだ良いですが、それもなくて常識を疑います。
ただ、子供シート付自転車でも車高が低いものを購入している方もいるようですね。
よく配慮されている方だと思います。
-
321
マンション住民さん
>>320さん
もう少し具体的に書いて頂かないと状況が解りませんが、不具合と思うなら今回の12ヶ月点検で意見をだしてみたらいかがですか?
-
322
マンション住民さん
上がったついでに書いておきます。
コスタの住民板に以下のようなレスがありました。
>夜間の救急車のサイレン気になりませんか?レジのかたは平気なんですかね?
私は西棟で西(綱島街道)側の部屋に寝ていますが、まったく気になりません。
もうすぐ入居して1年になりますが、暴走族に3回ほど起されただけです。
人によっては違うかもしれませんが、ご参考まで。
-
323
匿名さん
-
324
匿名さん
暴走族は短時間なので気になりませんね。
朝晩ひっきりなしに通過する電車に比べれば、かわいいものだと思います。
-
325
マンション住民さん
-
326
匿名さん
レジは本当に書き込み少ないなぁ。まあそれだけ周りと違って平穏なマンションってことですかね!
-
327
マンション住民さん
-
328
マンション住民さん
平穏かもしれないけど、何も考えてない住民が多いだけのような気がする。
-
329
マンション住民さん
-
-
330
住民さんE
>>No.328
その発言って、本来は考えるべきことがあるのに、考えないだろうってことだよね?
たとえばどんなこと?
-
331
マンション住民さん
ところで、先週金曜あたりに、1階ラウンジで、一部の住民を対象とした
説明会みたいなもの開いてましたが、何の説明会ですかねえ?わかる方教えていただけませんか?まあ、わざわざコスモに聞くのも面倒なんで・・・
-
332
匿名さん
-
333
署名
皆さま24時間換気のフィルターはもう交換されたのでしょうか?
先日強風でも豪雨でもないのにフィルターの所から水が垂れているのを発見しました。
フィルターが汚れているからなのでしょうか?
あのフィルターはどこで購入するのですか?
-
334
匿名さん
-
335
マンション住民さん
今回の1年点検で、大豊が先週の日曜まで作業していたようです。
マンションでいろいろと動いているようですが、情報が入ってこないので気になりますね…
-
336
マンション住民さん
-
337
マンション住民さん
↑
案内ですか?どんな不具合があったのか、など知りたいのですが?
-
338
匿名さん
大豊建設は、マンション欠陥工事の実績があるだけに、気になりますね。
この物件もバルコニーの件がありましたし。
-
339
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件