- 掲示板
現在WB工法を用いた工務店に見積もりをお願いしています。パンフレット等をみてすばらしいと思っているのですが、逆にこんなにうまくいくのか、と(夏涼しく冬暖かい・・?)いう気もします。経験者の方、ぜひ教えてください。そしてできればこれは施工する会社によって出来がずいぶん違うと聞いたので、よければ建てられた会社・工務店も教えていただけませんか?うちは東京郊外の方に土地を購入したところです。
[スレ作成日時]2005-03-03 11:06:00
現在WB工法を用いた工務店に見積もりをお願いしています。パンフレット等をみてすばらしいと思っているのですが、逆にこんなにうまくいくのか、と(夏涼しく冬暖かい・・?)いう気もします。経験者の方、ぜひ教えてください。そしてできればこれは施工する会社によって出来がずいぶん違うと聞いたので、よければ建てられた会社・工務店も教えていただけませんか?うちは東京郊外の方に土地を購入したところです。
[スレ作成日時]2005-03-03 11:06:00
女は芯から暖めなくては能力を発揮出来ない。
皮膚表面だけ温めると不快に感じることもある。
夏の日の壁の輻射熱は女の皮膚だけ暖めて芯まで暖めるには適してない。
このことから女を芯から暖めるには空気だけでなく家全体を快適な温度に保つことが重要と夏までくることがわかるだろう。
つまり女に能力を発揮してもらうためには家全体の温度を適温にする全館空調が必要となる。
全館空調があって初めて女は本来の能力を発揮できるのだ。
もちろん男側のそれなりのアプローチいるだろう。
快適空間を作るには全館空調と女の連携とそれを引き出す男の存在が必要となってくる