巷間でいろいろ言われているようですが
はせこーはいやだ。
ゆーらくとちとかたいせいだからいいじゃないかしらーーー
スーバーがないのは痛い。三井+鹿島のキャナルアリーナもコスト的にお得だったのでかなり検討したけど結局断念した。
東陽町はこれ以上開発されないだろうから慎重にしないとね。
東陽町自体は便利で住みやすいんだけど。
まあ、交差点から遠すぎるな。延々何分一通を歩くの?
苦戦するだろうね、ここは・・・
散々じゃな~い。
なんかいい話題ないわけ??
正直、いい材料がないよ。
ずっと工事が止まっていたのも、需要がないからだよね。
工事が止まっていた物件って一般論だけど、心配だっていうよね。
わざわざここじゃなくてもねえ、と思うよ。
タクシー乗ってもさ、ここまで入ってもらうのは送迎ともにカネがかかるよ・・・
なんかここだけ開発が遅れてんだよ。
やっぱり作っても売れないという判断があったんだろうね。
たまたま作ったからって、売る方は売り逃げだけど、住む方はねえ。。。
慎重に考えてよ
ハセコーはイヤだよな
けっこう広いじゃないですか。収納力もあるしいいと思います。良くも悪くも普通の間取りというか。
都内でもこの辺りってなんだか地味な分、静かに暮らせそうです。
学校も近いし図書館もあって子育てしやすいのでファミリーにはうってつけですね。友人のご両親もこの辺りがいいと話していて、ご年配の方にも魅力なんでしょうね。
安ければ買ってもいいかも。
IDEて何?
東陽町までは検討できそうなイメージですが南砂町から先は千葉っぽいですよね。
この辺りはごみごみしていなくて良いと思いますよ。
東陽町駅から10分なら、いいかも。
近くにスーパーが来るかこのマンションのそばに橋を新たに作れば東陽町駅が近くになって良いかも。
このマンション、バルコニーにスロップシンクはないのでしょうか?
>>117
>>IDE
↓
公式に書かれている"IDÉE"ですか??
"イデー"と読みますね、
インテリアの会社のようで今回こちらの物件に関しては空間デザインの面で主に関っているようです。
まだ中身を存じないもので、そのセンスをまずは拝見したいところです、自身の趣味と合うといいですよね。
インテリアのIDÉEってちょっとすてきなものがありますよね。
好みにもよるのかもしれないのですが、いいなと感じてます。
都心にいくのにも便利な場所なのでいいと思います。
くっだらねーよ、内装がなんだっちゅーねん・
家がアウチだったら、どんな内装でもダメだよ。wwww
バカばっかし・・・・
この辺りって、周りにきれいなマンション立っていますね。
>127
運河を挟んだ建物郡(北側)のことですかね、たしかに中々綺麗な建物が多い印象です、比較的新しい建物が多いのかな。
自分的にはここの外観も全然負けていなくて好印象ですよ。
多路線に乗り換えられる大手町や飯田橋がえらく近いことが自分にメリットです。
近所の環境に関してはギャザリアが駅との道中にあれば良かったんですけどねえ、このマンションが街の中心というわけじゃないからそこまで求めちゃいけないか、汗。
通勤ラッシュは門前仲町までの7~8分位でしょ?
東陽町良い場所だと思うけど。
東西線に関しては始発もあり終電も東陽町行で快速も停車するので文句ないと思います。朝6時過ぎの中野方面の始発と西船橋から来る電車の差は凄いですよ。
ここに住んでて思うのはやはり買い物の不便さです。駅からの帰り道にあるのがほか弁とサンヒダカという値段が安めの小さいスーパー。飲み物は安くていいんですが品数が少ない…スナモもギャザリアも西友も遠い…木場と南砂町の方が圧倒的に生活はしやすいと思います。
銀行は駅前にメガバンク全ての支店と郵便局があるので便利です。
騒音に関しては東西線の車庫があるのと一本奥に入っているとはいえ夜中にトラックが停まったりしててけっこう騒々しいです。
あと風が相当強いです。
並びに住んでるものの意見として参考になれば幸いです。
この辺は買い物に不便。ネットスーパー等で妥協できる人でないと、後悔必至。
143邸、とか言ってるが、どこが邸宅なんだ!
いいかっげんにしてくれーーーーー