買い物が不便なのは「ストレスフリー」な生活とは言えないですね。
塩浜にコンビニはありますが客はあまりいないようで経営は厳しいのではないでしょうか。
この辺にスーパーを作るのは躊躇する地域でもあるでしょう。
東陽町駅近くのスーパーで買い物をして、
スカパー横の近道(毎日、午前9時~午後5時に限り通行可。これ以外の時間は閉鎖され通行不可)
を通って新砂橋を渡り、ここ塩浜まで、両手にレジ袋を提げて延々と歩いてくる人を見かけます。
雨や雪の日は大変でしょうね。
これが塩浜ライフの現実でしょう。
東陽橋ルートは坂になっていて徒歩でも自転車でも大変だし、東陽町駅近辺まで交差点もあり事故に遭う可能性も
あるので、スカパー横の近道ルートで買い物をする人がいるんだと思います。
なんか繰り返し投稿者が多いな、この板は。
橋が何だって(笑) おおげさすぎで○ねる…
歴史の過ちは繰り返される。
GWでガッツリ売れないとヤバイんじゃね?
ある程度、客がつくでしょう。なんと言っても物件価格がリーゾナブル。
ある程度客が付くねぇ~
ようやく20戸の申込み目処が立ったくらい苦戦しているのに?笑えるw
営業マンさん、ポジ書き込み大変ですね~
販売時期を3カ月延伸したのに、販売戸数20戸
http://d.hatena.ne.jp/flats/20130426
355さん
今はネットスーパーがあったり、生協があったりするのでそんなにお買い物に困る
事もない様な気がします。ただちょっと買い忘れしたなんていう時は困るかも
しれませんがね。今住んでいる近くにあるくすりの福太郎には食料品なんかも
置いてあるのですが、ここの近くの福太郎はどうなのでしょうか。牛乳、パンなどの
最低限のものは揃っているので、ここもそうだといいのですが。
東陽町の福太郎には食品はないぜ~
先行販売みたいなものではないですか。だから20戸程度ってことで。
販売価格も競争力があるから、あせってないのでしょう。消費税増税前に滑り込んだし。
え?本気で言ってるの?売れないから、販売開始が遅くて、戸数も少ないんだろ。そんな書き込み「業者乙」と言わんばかりの苦しい言い訳。
SKYZが高くと確定して、ここも賑やかになってまいりました!
SKYZとは購入層被らないだろ。何言ってんだ?
全くだ(笑)
SKYZと有明BAC諦めた層は
東雲三井に流れてるよ。
こことは関係ない話。
え?もしかして流れてるのしらないの?東雲三井は当然だから、わざわざ言うまでもなくね?
知らないって。実態が見えてないのわざわざ言わなくていいと思いますよ。話題、変えよう。
367
ここぞとばかりに食い付くお方w
モデルルームにいってきました。
割と広いのに銀座までこの距離で
お値段が割安でした。このマンション穴場かも。
最近モデルルームいった方、お値段どうでしたか
直線距離が近いマンションはたくさんあるよ。銀座なんかしょっちゅう行かないし