- 掲示板
文化シャッターのリフォーム部門の《ゆとりフォーム》なんだけど
頼んでみたい事があるのですが利用された方いらっしゃいますか?
信頼できるリフォーム屋さんなんでしょうか
[スレ作成日時]2005-09-22 01:13:00
文化シャッターのリフォーム部門の《ゆとりフォーム》なんだけど
頼んでみたい事があるのですが利用された方いらっしゃいますか?
信頼できるリフォーム屋さんなんでしょうか
[スレ作成日時]2005-09-22 01:13:00
文化シャッターのゆとりフォームに見積もりを出してもらい、営業の人に相談し、いざ契約したあと、
人が変わり、営業ができるといったこと、こうするとかああーするとかいっていたことすべてがでたらめで
とても調子のいいことを言って、いざ大工やら一級建築士がでてきて「責任がとれない」からという文句で
すべて絵に描いていたものはすべて無駄に終わりました。契約前の契約後の金額も見積もりと最終金額は桁違いに
にちがって、最悪です。大変なお金をかけてリフォームしたのに悪夢をみているようです。
これでわかってもらえないかもしれないが、だれにも薦めることはできません。
知り合いにこれから家を建てたりいろいろする人がいますが、絶対に薦められない。
テレビでなにか選手権とかで有名になったのかもしれないが・・・どうしてゆとりフォームでやってしまったのか
自分自身にどう納得させえるのか苦しんでいます。