物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 中原区中丸子字新宿耕地13-17、中丸子字中町135-14(地番) |
交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅から徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE KOSUGI TOWER口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
レジは入居が早くもう一年たちますから、町の為に動いたりイベントしたりする余裕や
住民としての意識が出来てるんだと思いますよ。
この前の夏祭り、雨でしたが私も親切にしてもらいました。態度がもう
この町の人という感じだったので、みんないずれそうなっていきますよ
うちもそろそろ落ちついてきたし、この掲示板もだんだん書き込みが少なくなってきましたよね
それはいいことなんだと思います
パークは入居がまだだから表面的なことしか見えていないんだと思います
-
122
匿名さん
本当にそうですね。仲良く住みやすい街にしたいですね!
-
123
契約済みさん
パークの書き込みについてですが、ほとんどが<なりすまし>
と、一部、勘違い契約者もいますね。この類はサブプライムとともに
キャンセルしますので、問題ありません。
-
124
匿名さん
夜九時すぎにベランダに鳩がいました。びっくり。夜でも飛べるんですね。
-
125
マンション住民さん
西側高層です。
入居する頃にベランダに糞が落ちていました・・
今思うと鳩だったのですね。引っ越してからは見かけていません。
-
126
匿名
>124さん
どの方面にお住まいですか?
鳩は通常夕方以降は巣に帰る修正のようです。
近くにいごこちよく居座れるようなところがあるのでしょうか?
-
127
124
南側中層階です。鳥は夜は飛ばないと思っていたので驚きです。追い払ったらどこかに飛んでいきました。
-
128
入居済みさん
武蔵小杉〜元住吉近辺でおいしいケーキ屋さんをご存知の方いらっしゃいますか?
近々子供の誕生日なのでバースデーケーキを作ってもらおうと思っています。
レスよろしくお願いします。
-
129
入居済みさん
メインエントランス前にタクシーを止められた妊婦です。
あんなところに車が入ってきたので、私も本当にびっくりしました。
車止めのところに来てほしかったのに、タクシー運転手が
あまり配慮のない人で、すごく困りました。ちょっと考えればわかるでしょうに。
でも以前に、「コスタ駐車場がわかりにくい」という意見が書かれていたように、
タクシーも行くべき場所がわからなかったのかもしれません。
1F受付で呼ぶタクシー会社なので、説明しておいてほしいです。
破水して、緊急だったのに、変な場所に入ってきてしまったものだから
すんなり道路に出られず、バックでまごまごし、
通行人にははジロジロ見られるし、私としても最悪でした。
再発を防ぐためにも、間違って車が入れないような作りになるといいと思います。
ご迷惑をおかけしてすみませんでしたが、事情説明まで。
(しかし「妊婦」と書いた時点でかなり人物が特定されますので、
個人攻撃のような書き込みはどうかと思います。
正直とても嫌な気分です。そういう掲示板にしないほうがいいんじゃないでしょうか。)
-
130
マンション住民さん
128さん
私もケーキ屋さん探していたので、「武蔵小杉 ケーキ屋」と検索したところ
「フェリシア」と言うケーキ屋さんが良さそうです!
今夜帰りがけに寄りたいところですが、台風の影響で大雨ですよね?
どうしようかなぁ??
南口から徒歩3分・法政通り商店街との事です。
どなたか食べられた方いらっしゃいますかね?
先日テレビを見ていてとても「サバラン」が食べたくなり
サバランがあるケーキ屋さんを探しています。
情報ある方宜しくです!
-
-
131
入居済みさん
美味しいケーキ屋さんですが、
元住吉、月影幼稚園そばの「ハックルベリー」はとても美味しいです。
私個人としては自由が丘のスイーツフォレストにあるケーキ屋さんより美味しいと思います。
子供の誕生日はずっとここで買っていました。
味の好みもあると思いますので、一度ピースで買って召し上がってみては
いかがでしょうか。
-
132
マンション住民さん
131さん
130です。「ハックルベリー」さん 検索してみましたら
ショートケーキが美味しそうですね!
メニューが見れなかったので、サバランがあるか知りたいです。
分かりましたら 教えて下さい。
宜しくお願い致します。
-
133
入居済みさん
タクシーについて投稿した者ではないです。ただ、129さんの勇気ある投稿で
思うことを書かせていただきます。
事情がわかれば、129さんの責任ではないことがわかりますよね。
私は車を運転するのですが、いつも駐車場の入り口を必死に探してしまいます。
リエトの入り口とまちがいそうにもなります。今日は車が結構止まっていて、
侵入口だけ開いている状況だったのですが、思わず、行き過ぎてしまう
ところでした。というか先日は行き過ぎてユーターンしました。
確かに駐車場、車寄せの入り口わかりにくいです。
あと車寄せも、回転するのは右回り?左回り?どちらか悩んでます。
先日、やっぱり迎車のランプをつけたタクシーがコスタにきたのですが、
どこにつけるのかうろうろしてました。たまたまポールが立っていたので
メインエントランスには侵入できませんでしたが、開いていればきたと思います。
メインエントランスに車を寄せるマンションのタイプもありますものね。
また、車寄せがどこにあるのかもわかりにくいですし。
これは管理組合が立ち上がったら、組合費で看板を立てるのか、
誘導標識をつけるのかを話し合ってもらう、または組合員から動議する
しかないのでしょうね。しばらくは個人個人が気をつけるようにするしか
ないと思います。
いろんな事柄がおきていますが、気をつけないといけないなぁと勉強
させられる書き込みもあります。ただ、誰でも見ることができる掲示板です
ので、人を特定できるような情報はまずいですね。
129さん、不快な思いをされていることでしょうが、私個人としては
コスタには妊婦さんや若いママさんたちが多いように思えて、全然
お顔を認識することができてませんので、あまりお気になさらなくても
いいと思いますよ。それよりお体大切にしてくださいね。
長文でごめんなさい。
-
134
契約済みさん
法政通り商店街入り口のケーキ屋さん「フェリシア」はお勧めですよ。
生クリーム系が美味しくて、デパ地下のケーキより気に入ってます。
フルーツロールが特に気に入ってます。
-
135
マンション住民さん
ちょっと遠いですが、日本医科大学の横あたりにあるカシュカシュもおすすめです。
誕生日ケーキをお願いしたのですが、フカフカで美味しくとても好評でした〜。
-
136
入居済みさん
先日タクシーを自分で呼びました。
ここでの書き込みを見ていたので、「正面玄関には車はつけれません、裏の入り口に来てください」(裏の場所の説明がまた難しかった)とわざわざ伝えていたのですが、運転手さんはやっぱり入るのに悩まれたそうです。その運転手さんはもう覚えましたからまたヨロシクどうぞ、なんておっしゃってましたが、初めてくる場合も多々あるでしょうし、車を誘導する表示があったほうが良さそうですね。
P.S.129さん、勇気ある書き込みに感動しました。
どうか嫌な気分が早く忘れられますように。
-
137
マンション住民さん
-
138
匿名
少し遠いですが、元住吉のリュッフェルがお薦めです。
お子さんですと好きなキャラクターのデコレーションなど、
セミオーダーが出来、お味もおいしいですよ。
-
139
匿名さん
フェリシアの生チョコのホールです。要予約。
すっ・・・・んごくおいしかったですっ!
-
-
140
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件