- 掲示板
太陽熱を採り入れて省エネルギー住宅を実現したOMソーラー。
しかしその実態は???
OMソーラーに限らず省エネ住宅について何でも書き込んでくだされ。
[スレ作成日時]2004-02-09 19:59:00
太陽熱を採り入れて省エネルギー住宅を実現したOMソーラー。
しかしその実態は???
OMソーラーに限らず省エネ住宅について何でも書き込んでくだされ。
[スレ作成日時]2004-02-09 19:59:00
873です。意見を言う書き込み者を違法建築強要者さんに矮小化するのは何故ですか?私は、違法建築強要者さんではありませんので、ご注意ください。金融機関に勤めるサラリーマンです。横浜在住です。家族は家内と子供三人です。マンションが手狭になったので家を建てることを検討し、OMがその中の候補でした。
契約者にも悪い方は居るでしょう。しかし、契約者も存在する中、保障契約の履行義務もあるのに、その法人を名称変更と言いながら清算して保障履行義務を免れる暴挙に対してOM関係者はどうお考えなのでしょうか?
富士ソーラーハウスは富士相互住宅を清算し、虚偽を開示していたと言っているのです。それと一般論としての契約者と工務店のお金の話は全く別です。
OMに興味がありましたが、仕事がらここに書き込まれていることが本当か否か登記簿を調べて事実であることがわかりこれは多くの人に警告をするべきと思い書き込みました。
自らの襟を正すことから商売をしてください。板に書き込まれては困ることは、謝罪し改めることから始めてください。契約者を叩くことは品位を疑われますよ。