- 掲示板
太陽熱を採り入れて省エネルギー住宅を実現したOMソーラー。
しかしその実態は???
OMソーラーに限らず省エネ住宅について何でも書き込んでくだされ。
[スレ作成日時]2004-02-09 19:59:00
太陽熱を採り入れて省エネルギー住宅を実現したOMソーラー。
しかしその実態は???
OMソーラーに限らず省エネ住宅について何でも書き込んでくだされ。
[スレ作成日時]2004-02-09 19:59:00
もしトヨタが倒産しそうなら、プリウスを買いますか?
もしトヨタの販売店が保障も放棄する、また購入者に圧力をかけるような販売店ならプリウスを買いますか?
プリウスの技術が良い悪いの前に、例えば、トヨタが倒産し部品の調達ができなくなる可能性が高ければプリウスは買いませんよね。販売店が会社を清算してしまうような会社ならプリウスを買いませんよね。
何度も書く、ねちっこいとかいていらっしゃる方がいらっしゃいますが、その前にそれらの行為が改善されていない、不正な開示もシラッと変更する、会社を不道徳にも清算し、名称変更と称して、税金上の問題もあるなか施主を切り捨てる、これらのことを一度ちゃんと謝罪し改善させて初めて何度も書くな、ねちっこいぞと言えるのではないでしょうか?同業者として残念でなりません。悔しいです。
不正なことを平気でやっているOMソーラー、富士ソーラーハウスに謝罪を強く求めます。
そして、技術も継続して改良して良いOMソーラーシステムを普及させていきましょう。