- 掲示板
太陽熱を採り入れて省エネルギー住宅を実現したOMソーラー。
しかしその実態は???
OMソーラーに限らず省エネ住宅について何でも書き込んでくだされ。
[スレ作成日時]2004-02-09 19:59:00
太陽熱を採り入れて省エネルギー住宅を実現したOMソーラー。
しかしその実態は???
OMソーラーに限らず省エネ住宅について何でも書き込んでくだされ。
[スレ作成日時]2004-02-09 19:59:00
本日、洗濯機の下の排水溝の工事をいたしました。依頼した工務店はまず、金物関係などの保証書や品番を聞かれましたが、もともと富士相互住宅、富士ソーラーは、保証書などの書類のほとんどを紛失してしまって施主の私の手元にはありませんと答えたら、びっくりしておられました。
また排水関係の杜撰工事がどんどん出てきて、思っていたより大きな工事になってしまいました。まあ、もともと入居時にタイルにひびも入っていたくらいなので、そんなレベルの工事を富士相互住宅、富士ソーラーは行ったのでしょう。
基礎工事やその他にも本当に不安があります。
また保証書もないので品番もわからないので、今後の補修工事が大掛かりになり、コストがかなりかかってしまいます。富士相互住宅、富士ソーラーは、そのようなこともあり、弁護士から書面で私に圧力をかけて、家族を地獄に落としいれ、恐怖のため富士相互住宅、富士ソーラーから距離を置くことを狙ったのでしょう。そのような工務店はHPでは、『正直』をうたっております。痛烈なジョークです。