- 掲示板
みなさん
外構ってどうされました?
家と同じハウスメーカーにお願いしました?
他のところに頼みましたか?
いろんな事例やおすすめの業者さん教えてください
[スレ作成日時]2005-11-25 23:31:00
みなさん
外構ってどうされました?
家と同じハウスメーカーにお願いしました?
他のところに頼みましたか?
いろんな事例やおすすめの業者さん教えてください
[スレ作成日時]2005-11-25 23:31:00
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
>>37 口コミ知りたいさん
3台用のカーポートを設置したくて ネットで良さそうに見えて電話しました。検討しているカーポート、敷地の状況、相談したいこと、工事の心配事など伝えました。翌日にも折り返し担当から電話くるとのことだったのですが、来ません。電話した翌日も心配事あったので再度電話した時も、担当営業も決まっておりすぐに電話行きますとのことでしたが、2日待っても何にもありませんでした。なので 信用できないかな。。これ以上待って進めても、トラブル起きそうな気がしたので見積もり依頼をキャンセルしました。 そのあとここでの口コミを見て やはりそういう体質なのかと思いましたので、キャンセルしてよかったです。その会社のほんとの姿って その会社のHPだけみても わからなそうですね。。。いい事ばかりで、評判良さそうに思えたのですがね。。
>>100 マンション検討中さん
同業者の嫌がらせも投稿の中にはあるかもしれませんが、100さんのような体験談は、エクステリア検討している他の人の役に立つと思うので書き込みありがたいですよ。やっぱりHPとかにはいいことしか書いて無いですから。
やっぱりスタンプコンクリートできるところ一択ですね。