- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
システムキッチン、色々資料集めましたが種類が多すぎて訳がわからなくなってきました。
採用するにあたってどのような点が決め手となりましたか?
今考えているスタイルは対面式のダイニング側がカウンターになっているタイプです。
[スレ作成日時]2005-11-27 20:33:00
システムキッチン、色々資料集めましたが種類が多すぎて訳がわからなくなってきました。
採用するにあたってどのような点が決め手となりましたか?
今考えているスタイルは対面式のダイニング側がカウンターになっているタイプです。
[スレ作成日時]2005-11-27 20:33:00
>>25
そのおしゃれなお風呂ってイーユとかいうやつですか?
素敵ですよね〜。
ナショナルのキッチンは一言で言うと無難。ただそれだけ。
それと、本当は出来るのかもしれないですが、
食洗機や調理機器がカタログ内のナショナルのものしか選択できないといわれ唖然としました。
INAXに行ったときはお施主さんのほうで用意するなら自由に支給していいですよといわれました。
けど、自分で手配するのが面倒で結局カタログの中から選んでしまうんですよね〜。
そんな中、やっぱり一番融通が利いたのはサンウェーブとクリナップ。
カタログに載っていないような食洗機や調理機器でも、嫌な顔せずちゃんと取り寄せてくれる。
私はホシザキの食洗機とハーマンのコンロをいれてもらいました。
手際のよさに、さすがキッチンメーカー!と思ってしまいました。