物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
506戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]三井都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉ザ グランドウイングタワー口コミ掲示板・評判
-
326
入居予定さん
ホームページにあれば大丈夫ですよ、でも購入希望で迷われてるなら、販売センターに行って意思表示した方がいいですよ。
-
327
匿名さん
大規模なのにこんなにスレが閑散としてるが大丈夫なのかね?
-
328
匿名さん
-
330
匿名さん
今買わないとマンション暴騰しますよ。
今が最後の買い時。
-
331
匿名さん
-
332
匿名さん
インフレで上がるのは赤坂、六本木あたりの投資マンション。
実需向けはあまり関係ないし、影響受けるとしても都心があがりきった後でかなり先。
-
333
匿名さん
ハイパーインフレだなんて死語。
ありえないから・・・・・。
-
334
匿名さん
う~ん、おそらく1年後は結局物価下がってそう。いまは株価あがっているが失速すると予想。
-
335
匿名さん
ハイパーインフレになんかならないよ。そもそも2パーセントのインフレにするのに何年かかることやら。
また住宅もそもそも需要がどんどん減ってくので高くなったら売れませんね。
インフレと共に給料水準も上がらないと誰も買わないよ。
都心の高級住宅地にも空き家が散見されます。
移民政策でも導入しない限り、住宅需要は伸びません。
-
336
匿名
たぶん二極化します。
価値の低い物件は無価値になりますよ。
小杉は立地が良ければ買い手はつくんじゃないですか?
インフレと連動してベースアップできる企業なんてあるんですかね?
-
-
337
匿名
-
339
匿名
-
340
匿名
小杉のタワマン生活すると天国です、これだけ便利な生活はないです。
そりゃ都心のほんの一部はここよりいいでしょうが。
都心の99%はここより生活の質は間違いなく落ちますよ。
単に都心に住んでると言うだけの見栄です。
-
341
匿名
武蔵小杉の商業施設が完成すると間違いなく代官山、自由ヶ丘、田園調布、武蔵小杉 言い換えると
代官山(高級ファッションの街)、自由が丘、(おしゃれな街)、田園調布、(高級住宅街)武蔵小杉、(未来都市)
それにちょっと個性のある日吉、(学園都市)大倉山と東横線の魅力が完成しますね。
その中でも武蔵小杉がある面交通良いの中核都市として東横線のちょうど真ん中で発展の中心的役割を担うようになります。
将来北側のコンベンションホール完成すれば利便性から国際フォーラムや、国際会議が開かれることになり、国際都市品川の一翼を担うことになります。
-
342
匿名
JR武蔵小杉駅舎も再開発されるみたいです。
もうここだけ無限の将来性があります。
もうどんだけ~って♪感じ。
-
343
匿名さん
コンベンションホールって分かってるの?
国際会議なんて考え違いもいいとこw
中原区位の集まりがいいとこw
-
344
匿名さん
-
345
匿名さん
>342
それはどこの情報ですか?
是非詳しく教えてください。楽しみですね。
-
346
匿名
小杉が便利とは思わないですが今どきの魅力的な店はおろかここ数年内に流行ったことのあるような出店すらないから散歩してもお金を撒かなくてすみます。
クリスピーもコールドストーンもサルバトーレクオモもフレッシュネスバーガーもなんもない。
-
347
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件